Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 04:22

Названы десять кандидатов на звание лучшего учителя Бежицы

Общество

1362
Названы десять кандидатов на звание лучшего учителя Бежицы
Имя победителя проекта планируют назвать в ближайшую пятницу, 14 марта, после завершения финала

Близится к финалу проект «Выборы лучшего учителя Бежицкого района. В ближайшую пятницу, 14 марта, 10 из 45 кандидатов, допущенных до второго тура выборов лучшего педагога Бежицы, примут участие в финальном этапе. Об этом сообщает сайт пресс-службы брянского горсовета.

Инициатором конкурса является заместитель председателя брянского горсовета Хвича Сахелашвили. Также стоит напомнить, что победителем прошлогодних выборов стала учительница начальных классов гимназии №5 Татьяна Мамонова, защитив комплексно-целевую программу «Экология моего класса», она получила премию в размере 100 тысяч рублей.

В 2014 году проект «Выборы лучшего учителя Бежицкого района» расширил свои рамки и трансформировался в проект «Лучший педагог», в котором принимают участие педагогические работники не только школ, но и детских садов района. Как и в 2013 году, выборы организованы в три этапа. Для проведения его первого этапа районная избирательная комиссия сформировала по территориальному признаку 15 избирательных участков, в которые вошли все школы и детские сады Бежицы, а это 70 образовательных учреждений.

Согласно положению любой педагогический работник,  со стажем работы не менее 5 лет, мог принять участие в конкурсе. Для этого ему надо было разработать и защитить комплексно-целевую программу по теме «Педагогика поддержки ребенка в современном образовании». 1 марта состоялся единый день голосования на всех избирательных участках. По его итогам были отобраны 45 работ, набравшие наибольшее количество голосов избирателей.

С 3 марта начался второй, заочный этап выборов, в ходе которого члены районной избирательной комиссии оценили программы победителей первого тура. В соответствии с критериями оценки работ были определены 10 кандидатов-финалистов для участия в третьем этапе выборов, проведение которого намечено на 14 марта.

Финалисты проекта «Выборы лучшего педагога Бежицкого района»:

1. Учитель-логопед МБДОУ детский сад №99 «Тополек» Татьяна Бойко;

2. Учитель общественных дисциплин  МБОУ СОШ №15 Надежда Ермакова;

3. Логопед МБС(К) ОУ школа VIII вида №44 Елена Зубченко;

4. Учитель физики МБОУ СОШ №53 Татьяна Казачкина;

5. Учитель начальных классов МБОУ СОШ №67 Надежда Король;

6. Учитель физической культуры МБОУ БГ лицей №2 им. М.В. Ломоносова Александр Лукин;

7. Социальный педагог МБОУ гимназия №2 Марина Масальцева;

8. Учитель музыки МБОУ СОШ №63 Елена Огородова;

9. Учитель начальных классов МБОУ СОШ №52 Марина Ушакова;

10. Воспитатель МБДОУ детский сад №106 «Скворушка» Екатерина Шляпенкова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить