Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 22:54

В Брянской области стартовали ярмарки выходного дня

Общество

499
В ней приняли участие 86 сельскохозяйственных и фермерских предприятий

Напомним, в минувшую субботу, 18 августа, в Брянске начали работать ежегодные ярмарки выходного дня. Также они открылись и во всех района области. Как рассказали в пресс-службе регионального правительства, первая ярмарка привлекла внимание большого количества людей.

На ней 86 сельскохозяйственных и фермерских предприятий представили широкий ассортимент овощной продукции. Больше всего продуктов привезли Брянского, Стародубского, Дубровского и Красногорского районов.

Жители области могли напрямую приобрести картофель, овощи и зерновые по ценам ниже средних. Низкая стоимость обусловлена отсутствием посредников и предоставлением бесплатной площадки для торговли.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Евгений
20 АВГ 13:06 #1
Евгений
Показуха! Особенно "хороша" ( в кавычках) была ярмарка в Володарском районе, жаль, что не сфотографировали, а то у Вас фото только яркие и однотипные, но не с Володарки. Стояли и 18, и 19 августа 4-5 продавцов на всю площадь , да и были это торговцы, которые стояли здесь в июне и июле, пока их "не попросили" оттуда. Цены, как и на рынке, выбора никакого, картошки купить не смогли , у одного продавца была, да к 13.00 уже остатки роскоши остались. Смех и грех!!! Посмотрим, изменится ли что-то к следующим выходным. Хозяина в районе нет, всё только для галочки и для показухи делается.