Войти через соц. сети

или

Вторник, 18 сентябрь 2018, 19:23

Брянские коммунисты проиграли битву за Курган Бессмертия

Общество

1763
Суд не удовлетворил иск против городской администрации

Напомним, брянские коммунисты в следующую субботу, 22 сентября, решили провести митинг против повышения пенсионного возраста. Собраться планировалось на Кургане Бессмертия. Мэрия отказала организовывать там протестную акцию.

Взамен чиновники предложили место на Старом аэропорту. Опасная площадка перед стройкой не устроила представителей местного отделения КПРФ и они обратились в Советский районный суд.

Коммунисты попросили признать незаконными действия мэрии по отказу в согласовании митинга на Кургане Бессмертия. В минувшую пятницу, 14 сентября, состоялось рассмотрение жалобы.

По итогам заседания судья Галина Курнаева отказала в удовлетворении иска. Теперь коммунистам придётся согласиться митинговать на уже привычном месте.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Знающий (original)
17 СЕН 08:52 #12
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Собраться планировалось на Кургане Бессмертия. Мэрия отказала организовывать там протестную акцию. Взамен чиновники предложили место на Старом аэропорту.
Какая разница, где митинговать не пойму? главное, чтоб народ пришёл на митинг, а не место.Или комуняки хотели за счёт прогуливающихся людей по Кургану для массовки подтянуть, потому что их меньше гуляет возле аэропорта. Иначе и быть не может. А то раскричались "заказ, заказ" ИМХО!
3
?
16 СЕН 14:44 #11
?
Кто сказал, что брянские коммунисты что-то собирались выиграть? Все места и должности уже поделены и нашим коммунистам уже ни чего не нужно!!! Осталось только поиграть в правозащитников и отработать те прелести обещанные гарантом.
-11
-
16 СЕН 12:43 #10
-
Не тому богу молишься,лишенец.Лёнин кговавый.единый сын и бох на земле,нету никаких пророков.
8
Народ
16 СЕН 12:43 #9
Народ
мимо шёл
Интересно бы узнать доводы судьи Галины Курнаевой. Иногда так хочется, что бы у судей не было никакой неприкосновенности. А пока только: "Курнаеву на мыло!"
-5
Великий Ленин
16 СЕН 11:25 #8
Великий Ленин
осталось обратиться в Европейский Суд Линча
15
32регион
16 СЕН 10:02 #7
32регион
ВЛКСМ
Это ж надо, коммунисты озаботились нуждами простого народа. Хочется их спросить, а кто изначально довел страну до нынешнего состояния. Ответ - верные коммунисты-ленинцы: Горбачев, Яковлев, Ельцин... Так что нечего пенять на зеркало, коли у самого рожа крива.

все кто сидит во властных кабинетах и в брянском областном правительстве и в администрации города Брянска всю свою сознательную жизнь были КОММУНИСТАМИ, все вышли из недр КПСС и носили партийные билеты членов КПСС у себя на груди, и партия власти ЕР мало чем отличается от КПСС - такая же авторитарная партия, только вот члены КПСС так не заимствовали у государства, из бюджета на свою и своих семей безбедную жизнь, и потому что особо было не на что тратить, нельзя было особо отрываться от жизни всех советских граждан, и нельзя было вывезти наворованное за рубеж, и объяви завтра президент РФ о создании новой провластной политической партии, то все сегодняшние единороссовские партийные функционеры в момент сдадут свои мандаты членов партии ЕР и выстроятся в очередь для вступлению в новую президентскую партию, которая будет им гарантировать дальнейшее их личное материальное благосостояние. Дело не в политических партиях, дело в обыкновенной человеческой совести и социальной справедливости, которая напрочь отсутствует у нынешних российских власть имущих, по их мерках как жить и умирать российским гражданам решать должны только российские властные чиновники, а российские граждане должны молчать и безропотно должны подчиняться всем властвующим решениям, эти российские властвующие напрочь забыли, что это они в услужении у ВСЕГО РОССИЙСКОГО НАРОДА, а не весь российский народ у них в холопах
-15
ВЛКСМ
16 СЕН 09:47 #6
ВЛКСМ
Это ж надо, коммунисты озаботились нуждами простого народа. Хочется их спросить, а кто изначально довел страну до нынешнего состояния. Ответ - верные коммунисты-ленинцы: Горбачев, Яковлев, Ельцин... Так что нечего пенять на зеркало, коли у самого рожа крива.
-28
R
16 СЕН 09:36 #5
R
за Бугаева,за свободу!
24
мимо шёл
16 СЕН 09:29 #4
мимо шёл
Интересно бы узнать доводы судьи Галины Курнаевой. Иногда так хочется, что бы у судей не было никакой неприкосновенности. А пока только: "Курнаеву на мыло!"
16
НКВД
16 СЕН 09:19 #3
НКВД
"Теперь коммунистам придётся согласиться митинговать на уже привычном месте." А автору митинговать ни к чему? Уже на пенсионе?
Чего ещё можно было ожидать от наших , так называемых, судов...?
11
Обзор
16 СЕН 09:15 #2
Обзор
Надо до европейского дойти
-11
Админиcpaтoр
16 СЕН 09:04 #1
Админиcpaтoр
Да да да!