Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 10:12
sitilink

Во Мглине рухнул гнилой столб - энергетиков обвиняют в бездействии

1027
Во Мглине рухнул гнилой столб - энергетиков обвиняют в бездействии
Местные жители опасаются за свои жизни

Мы уже рассказывали о проблеме, с которой столкнулись жители улицы Красноармейская в городе Мглин Брянской области. Там в любую момент могут рухнуть гнилые электроопоры. Люди уже неоднократно жаловались в обслуживающую электросети организацию и местным властям. Однако чиновники не предпринимают никаких действий.

В начале августа этого года один из столбов решил не дожидаться, пока его отремонтируют, и рухнул. Вместе с этим он оборвал провода. Однако и тогда чиновники и энергетики предпочли не замечать проблему. В результате на улице Красноармейской вчера, 30 сентября, на дорогу упала ещё одна гнилая электроопора.

К счастью, никто не пострадал. Местные жители не на шутку взволнованы сложившейся ситуацией, так как ещё несколько таких же гнилых столбов могут рухнуть в любой момент.

— Пока не упадет совсем на кого-нибудь, тогда и начнут делать, - возмущаются люди. Редакция «БрянскToday» просит ответственных людей обратить внимание на проблему.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Николай Антоненко
01 ОКТ 09:54 #4
Николай Антоненко
Действительно, далеко не каждому по карману решить проблему - я до сих пор без света! А уж отношение энергетиков - это притча воязыцах.
0
Николай Антоненко
01 ОКТ 09:53 #3
Николай Антоненко
Вот какие фатальные моменты случаются прекрасными ночами!
0
Николай Антоненко
01 ОКТ 09:52 #2
Николай Антоненко
От МЧС я потребовал немедленного решения проблемы - чтобы к утру все завалы были расчищены! На утро меня разбудил звонок на мобильный телефон. Когда собравшись с силами после бессонной ночи, я таки вышел на улицу, то увидел энергетиков, которые загнали на столб соседа, чтобы он им откусил провода.
0
Николай Антоненко
01 ОКТ 09:50 #1
Николай Антоненко