Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 14:04

Брянские приставы вернули списанные у Виткевича деньги

1729
Брянские приставы вернули списанные у Виткевича деньги
Блоггер обвинил их в дурном воспитании

Напомним, ранее известный брянский блоггер Николай Виткевич рассказывал о беспределе судебных приставов Бежицкого района. Пристав Фандюшкина, которая и занимается этим делом, пояснила, что производство возбудила на основании постановления суда. И подтвердила, что должник имел право добровольно оплатить до 6 октября. 

По словам Николая Виткевича, после публикации этой истории в СМИ без всяких объяснений 1 октября списанные денежные средства на счет вернули, а с портала ГОСУСЛУГИ исчезли все следы и данные о возбужденном исполнительном производстве и внесенных платежах.

- Создается впечатление, что судебные приставы заметают следы совершенного произвола.Извинений от них тоже не последовало, что на наш взгляд, говорит не столько об их непрофессионализме, сколько о дурном воспитании, чванстве и высокомерии, - делает вывод известный блоггер.

Официальные ответы на жалобы в прокуратуру, вышестоящим приставам и в суд, на неверно оформленные документы из которого ссылались приставы ещё не пришли, но он обещает обязательно о них сообщить. Блоггер требует привлечь к ответственности виновных лиц и принести ему официальные извинения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Миша Кеглин
04 ОКТ 16:45 #10
Миша Кеглин
если бы дело коснулось возврата денег простому русскому, то не вернули бы. А вот пархатого нельзя трогать, тут все его соплеменники начинают шуршать. Даже на в ВК на странице БрянскТудэй вносят в ЧС если критикуешь пархатых, а всех остальных можно, милости просят.
11
СССР
03 ОКТ 20:34 #9
СССР
У моих друзей, заблокировали социальный счёт, по кредитной за должности, деньги ушли, около 15000 тысч и концов нет, сказал один из этих... Все это напоминает фашистские времена, тогда это были немцы, сейчас это служба судебных приставов.
4
карась
03 ОКТ 16:34 #7
карась
Николай когда заплатишь?? Или ты и не собирался??
0
Мария,13
03 ОКТ 16:00 #6
Мария,13
Проценты не положено с них взыскать?
-3
ухты
03 ОКТ 15:21 #5
ухты
.
ухты"...что на наш взгляд..." - почти шта - мы, николяй II ))) Не ерничай, с тобой также может такое же случиться.

случиться что? что судебное решение вступило в законную силу и должно быть исполнено? В чем смысл визга гражданина? у него взяли копейку незаконно?
6
.
03 ОКТ 15:07 #4
.
ухты
"...что на наш взгляд..." - почти шта - мы, николяй II )))

Не ерничай, с тобой также может такое же случиться.
-2
ухты
03 ОКТ 14:55 #3
ухты
"...что на наш взгляд..." - почти шта - мы, николяй II )))
12
rtpk
03 ОКТ 14:46 #2
rtpk
Правильно. Так и только так. Иначе эти служащие не понимают.
15
Степаныч ©
03 ОКТ 14:41 #1
Степаныч ©
/По словам Николая Виткевича, после публикации этой истории в СМИ без всяких объяснений 1 октября списанные денежные средства на счет вернули, а с портала ГОСУСЛУГИ исчезли все следы и данные о возбужденном исполнительном производстве и внесенных платежах./
А проценты за нанесённую моральную травму начислили? И по следам и данным - сам факт правонарушения остался или тоже отменили?