Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 11:57
export32

В Брянске не могут открыть новый бассейн на Володарке

1739
В Брянске не могут открыть новый бассейн на Володарке
Сроки переносили уже два раза

Мы уже неоднократно рассказывали об истории строительства бассейна на улице 2-я Мичурина в Володарском районе Брянска. Напомним,  его возведение началось ещё в 2010 году, но потом из-за нехватки денег объект заморозили, как и многие спортивные сооружения в области. В этом году, благодаря выделенным из областного бюджета 80 миллионам рублей, стройка возобновилась.

Изначально открыть бассейн предполагалось в День города 17 сентября. Но рабочие так и не успели всё сделать. Тогда открытие перенесли на 4 октября. На торжественное мероприятие брянцев приглашал депутат Государственной Думы Николай Валуев. А в начале прошлой недели он даже проинспектировал объект.

— Послезавтра открытие. Последние штрихи. Приехал проверить всё ли в порядке. Не зря привозил к нам в гости замминистра спорта Новикова Павла Владимировича. Надеюсь будет помогать Брянщине и дальше. Отчитаемся по сделанной работе, уверен будет не стыдно, - написал он в своём инстаграме.

Однако и 4 октября открыть бассейну не суждено было открыться. Как стало известно «БрянскToday», сейчас подрядчик устраняет некоторые недостатки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
асмодей
08 ОКТ 18:00 #4
асмодей
Валуева уберите - вода сама пойдёт, а то боится....
5
РосПил
08 ОКТ 17:46 #3
РосПил
Вы тоже слышите этот звук?
5
РосПил
08 ОКТ 17:42 #2
РосПил
Вжик-вжик... вжик-вжик... вжик-вжик
3
чесалин
08 ОКТ 11:39 #1
чесалин
А на переезде у МАльцевской тоже спорткомплекс пустует
https://youtu.be/8PwxPDs3KuE