Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 08:20
sitilink

В Брянске экс-замгубернатора Горшкова осудили на 3 года условно

4348
В Брянске экс-замгубернатора Горшкова осудили на 3 года условно
И приговорили к штрафу в 400 тысяч рублей

Сегодня, 8 октября, вынесен приговор бывшему заместителю губернатора Брянской области Александру Горшкову. Напомним, что бывшего чиновника обвиняли в мошенничестве. Он требовал 1,5 миллиона рублей с представителей фирмы за содействие победе на торгах.

При этом , по версии следствия, не имел фактической возможности повлиять на заключение контракта. Горшков признал вину и в итоге приговор был относительно мягким. 

Как стало известно «БрянскToday», бывший замгубернатора получил от Советского районного суда 3 года условно (с таким же испытательным сроком). Также он должен выплатить штраф в размере 400 тысяч рублей. Добавим, что уголовное дело было возбуждено по материалам управления ФСБ по Брянской области. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Екатерина Филиповна
09 ОКТ 19:13 #9
Екатерина Филиповна
Слава богу, это честнейший человек остался на свободе.
18
Коля
09 ОКТ 00:31 #8
Коля
Что это было то? К чему цирк весь был? Ау!! Горе сыщики!! Либо не накопали, в чем сомневаюсь, либо.. это совсем другая история ..
9
ОН
08 ОКТ 23:16 #7
ОН
А разве он не имел права и возможности оказать обещанное содействие путем консультаций? Вовсе не обязательно иметь возможность влияния на заключение договора. Его ошибка, что он признал себя виновным, адвокат был слабоват, вот и не выдержали. Мог бы и не признать вину, мотивировав оказание консультационных услуг в процессе подготовки к торгам. И условно бы не получил.
14
Аллах акбар
08 ОКТ 18:17 #6
Аллах акбар
Это гораздо лучше чем семь лет расстрела.
24
леон
08 ОКТ 18:07 #5
леон
что-то уж многовато дали....можно было бы пальчиком погрозить (вынести предписание).
34
你是谁
08 ОКТ 18:04 #4
你是谁
Очень суровый приговор,он же практически невиновен !
31
трам-пам-пашечка
08 ОКТ 18:03 #3
трам-пам-пашечка
Аплодисменты!!! Не нужно слов!!!
25
.
08 ОКТ 18:00 #2
.
Ну и славненько, другого никто не ожидал.
30
асмодей
08 ОКТ 17:55 #1
асмодей
А что прогнозировалось что-то другое?