Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 09:50
sitilink

Четыре брянских предприятия участвуют в программе импортозамещения

1108
Четыре брянских предприятия участвуют в программе импортозамещения
В передовиках: АО «Терматрон-Завод», ЗАО «Группа Кремний Эл», АО «Завод «Снежка» и АО «УК «БМЗ»

В Брянской городской администрации прошло оперативное совещание, посвяещенное импортозамещению. Как сообщили чиновники, в областном центре работают 4 предприятия, продукция которых занимает на российском рынке место зарубежных товаров. Речь идет о АО «Терматрон-Завод», ЗАО «Группа Кремний Эл», АО «Завод «Снежка» и АО «УК «БМЗ».

Как сообщили в пресс-службе мэрии,  все четыре предприятия провели модернизацию оборудования и расширили произовдства на общую сумму более 3 миллиардов рублей. Часть проектов уже реализовали в прошлом году, в данный момоент модернизация продолжается на «Кремнии». Его продукция будет использоваться для космической, авиационной и морской техники. В разработку и освоение новых изделий и технологий до конца 2019 года завод инвестирует более 800 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Тоша
10 ОКТ 13:31 #8
Тоша
?
Анатоле Иванов?Что импорто-замещает Термотрон !???Дык знамо что - оборудование для железки и метро. Ради интереса зашел на сайт. Линейка довольно большая Эту продукцию они со времен СССР выпускают, не лохматьте бабушку , или эта такая схема распила выдавать старую избу за новые хоромы!???


не, с жд они связались уже после развала Союза. А из современного, например, приводы для скоростных путей. На участке, по которому Сапсаны ходят, именно термотроновское оборудование стоит. Насколько знаю, в России их больше никто не делает
3
?
10 ОКТ 11:32 #7
?
Анатоле Иванов
?Что импорто-замещает Термотрон !???Дык знамо что - оборудование для железки и метро. Ради интереса зашел на сайт. Линейка довольно большая
Эту продукцию они со времен СССР выпускают, не лохматьте бабушку , или эта такая схема распила выдавать старую избу за новые хоромы!???
0
Аcклепий
09 ОКТ 23:05 #6
Аcклепий
Андрей
Снежка и кремний сто пудов военные заказы, а вот про Кремний и Термотрон интересно

Отечественная микроэлектроника-микросхемы,процессоры.
Лампы идут неплохо до сих пор.Сейчас опять подъём производства ламповой техники HI-END класса для любителей лампового звука.Там в звуковом тракте их лампы используют.
3
Анатоле Иванов
09 ОКТ 17:25 #5
Анатоле Иванов
?
Что импорто-замещает Термотрон !???


Дык знамо что - оборудование для железки и метро. Ради интереса зашел на сайт. Линейка довольно большая
3
.
09 ОКТ 17:08 #4
.
.
?Что импорто-замещает Термотрон !???Те контакты которые он успешно выпускал с 50-х годов прошлого столетия. Но технологии совершенно другие.

Извиняюсь, запутался. Почему-то Карачевский завод вспомнился.
3
.
09 ОКТ 17:05 #3
.
?
Что импорто-замещает Термотрон !???

Те контакты которые он успешно выпускал с 50-х годов прошлого столетия. Но технологии совершенно другие.
1
Андрей
09 ОКТ 16:58 #2
Андрей
Снежка и кремний сто пудов военные заказы, а вот про Кремний и Термотрон интересно
4
?
09 ОКТ 16:53 #1
?
Что импорто-замещает Термотрон !???