Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 09:27
sitilink

В Брянске концерт Степаненко отменили из-за низкой посещаемости

1209
В Брянске концерт Степаненко отменили из-за низкой посещаемости
Такое мнение высказал адвокат Евгения Петросяна

Напомним, недавно в Брянске с юбилейным концертом должна была выступить Елена Степаненко, которая сейчас находится в состоянии развода с Евгением Петросяном. Однако якобы из-за проблем со здоровьем юмористки выступление отменили. Тогда представитель Евгения Петросяна Сергей Лавров, что выступление вряд ли было отменено ради пиара.

Он предположил, что сообщения о плохом самочувствии могут являться истиной. Иное мнение имеет адвокат Петросяна Сергей Жорин. В интервью «КП» он заявил, что гастроли сорвались из-за того, что они «забуксовали».

— Мы видим, что зрители фактически отказались ходить на концерты Степаненко. Такой вывод можно сделать из того, что пришлось отменить не просто отдельные концерты, а целые гастрольные туры, - сказал адвокат.

По мнению Сергея Жорина, если бы Степаненко действительно заболела, то концерт просто бы перенесли на какую-то дату. Якобы для знающих людей это говорит о низком спросе на выступления.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Шел мимо
10 ОКТ 12:59 #3
Шел мимо
Смех-то от ее выступлений пошлый какой-то. Вот бы Задорный смех!!!!!
5
Sergio
10 ОКТ 09:51 #2
Sergio
Так зачем ходить на эту актрису, она уже не актуальна, так как ее заменили пропаgандисты из федеральных каналов, вот вам одно из клоунских выступлений Скобеевой и Киселев ТВ, мальчишка молодец порвал ее как тузика:

https://twitter.com/natohawks/status/1049641374054830082?s=21
2
Степаныч ©
10 ОКТ 09:34 #1
Степаныч ©
/— Мы видим, что зрители фактически отказались ходить на концерты Степаненко. Такой вывод можно сделать из того, что пришлось отменить не просто отдельные концерты, а целые гастрольные туры, - сказал адвокат./
Что поделать? Не хотят люди отрывать артистку от увлекательнейшего действа - бракоразводного процесса и делёжки имущества...