Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 13:35
sitilink

В Брянске возродят традицию сбора макулатуры

1258
В Брянске возродят традицию сбора макулатуры
Лучшим ученикам и классам будут вручать подарки

Мы уже рассказывали, что ООО «Чистая планета» научит брянцев культуре раздельного сбора мусора. Региональный оператор планирует в начале следующего года запустить в области систему раздельного сбора твёрдых коммунальных отходов. Ранее это не удавалось сделать из-за несвоевременного вывоза мусора, отсутствия материальной заинтересованности населения и отсутствия раздельный контейнеров.

«Чистая планета» выступила инициатором создания «пилотной» площадки для испытания системы раздельного сбора отходов.  Апробировать этот проект предложили БГИТУ. Между вузом и компанией сложились прочные партнерские отношения, а также территория университета полностью подходит под требования проекта.

Кроме того, между региональным оператором и департаментом образования и науки Брянской области заключено соглашение о проведении конкурса по сбору макулатуры среди учащихся школ. Об этом рассказали в региональном ОНФ. Предполагается, что сбор макулатуры школьниками поможет значительно объемы отходов.

Член регионального штаба ОНФ и ректор БГИТУ Валерий Егорушкин уверен, что инициатива полезна ещё и в воспитательных целях. Отличившимся школьникам будут присваивать звания «Лучший учащийся по сбору макулатуры», «Лучший класс по сбору макулатуры» и «Лучшая школа по сбору макулатуры».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Геннадий
10 ОКТ 23:51 #5
Геннадий
Шизофрения
5
win_chin
10 ОКТ 13:56 #4
win_chin
Лучший класс по сбору макулатуры

-Сынок, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер.
- А если буду плохо учиться?- купим метлу и будешь дизайнером по ландшафту.

п.с. Ну а где бесплатные кружки (после занятий) практически для вида любого спорта?
14
Игорян
10 ОКТ 11:12 #3
Игорян
Что толку в раздельном сборе мусора, если потом всё в одну свалку? Просто очередная PR-компания.
6
Сергей 032
10 ОКТ 11:07 #2
Сергей 032
Корректору (редактору) огромный минус. Читать противно так неграмотно обрезанные тексты, при попытке "воткнуть" в заданные рамки
3
Медвежитель
10 ОКТ 11:05 #1
Медвежитель
"Короеды" возвращаются к истокам. Терь про переработанную древесину.