Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 04:45
sitilink

Жителей Брянска терроризируют коровы и агрессивный бык

2488
Жителей Брянска терроризируют коровы и агрессивный бык
Люди просят чиновников защитить их

Мы уже рассказывали о коровах, которые летом на пляже озера Орлик стали звездами соцсетей. Их фотографии обсуждали несколько дней. Большинство горожан возмущалось тем, что животные разводят антисанитарию. Сегодня, 10 октября, в редакцию «БрянскToday» обратились жители поселка Октябрьский с жалобой на этих коров. 

Как выяснилось, хозяйка животных - Любовь Валуева - уже пять лет выпускает свое домашнее стадо на самовыгул. Коровы и агрессивный бык ломают заборы, топчут насаждения, пугают детей. 

- Мы пытались поговорить с хозяйкой и попросить следить за своими коровами, но она послала нас матом и заявила, что еще не было случая, чтобы коровы убили человека. Обращения в полицию и ветеринарию ничего  не дали. Коровы до сих пор гуляют по центральным улицам поселка, а нам приходится встречать из школы детей, опасаясь за их здоровье, - рассказали наши читатели. 

Они просят чиновников и представителей правоохранительных органов оградить их от агрессивного стада. По словам звонивших, животные не привиты, а значит не исключена возможность заразиться бешенством.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Я не робот
11 ОКТ 14:44 #11
Я не робот
Коровы бешенство не передают. Коровье бешенство на людей не распространяется, дохнут только коровы. Это раз. А два - столько мяса дикого гуляет по поселку, и жители не знают, что делать?
4
Ub3y
11 ОКТ 10:12 #10
Ub3y
Тупеет наш народ )))) про бешенство сильно написано )))
4
серж
10 ОКТ 20:19 #9
серж
Л.Валуева - это ее сын-депутат не может матери кошару или забор построить, сена навозить.
Что за дети пошли, только с родителей тянут пенсию.
0
ООО
10 ОКТ 20:18 #8
ООО
advocatus suis
+Vox populiЗаразиться бешенством от коров? Улыбнуло.Улыбнуло?Погуглите про синдром Крейтцфельдта-Якоба и обычный rabies.virus.Возможно,добавите чего-нибудь.в свой латинский/греческий профиль.Если есть encephalon.Те кто лежат на кладбищах и их родственники не улыбаются.Ну если такой умный, то должен знать, что заражение губчатой энцефалопатия (т.н "коровье бешенство") возможно только в при употреблении в пищу мозга КРС или препаратов, приготовленных на его основе и к вирусу бешенства это заболевание ни какого отношения не имеет. Что касается rabdoviridae то для заражения необходимо, чтобы корова Вас укусили, ну или, хотя-бы" плюнула в открытую рану, кусаются и, уж тем более, плюются коровы крайне редко.P.S: И опять улыбнуло, потому что глупость, выдаваемая за большой ум, всегда вызывает улыбку, или даже смех.
Какие вы умники вообще речь идёт о коровах, что они могут заразиться бешенством, а в этом случае без человеческих жертв точно не обойтись.
2
ООО
10 ОКТ 20:12 #7
ООО
Поставить их да и всё. Зачем заводят скотину если присмотра за ней нет.
6
advocatus suis
10 ОКТ 18:28 #6
advocatus suis
+
Vox populiЗаразиться бешенством от коров? Улыбнуло.Улыбнуло?Погуглите про синдром Крейтцфельдта-Якоба и обычный rabies.virus.Возможно,добавите чего-нибудь.в свой латинский/греческий профиль.Если есть encephalon.Те кто лежат на кладбищах и их родственники не улыбаются.

Ну если такой умный, то должен знать, что заражение губчатой энцефалопатия (т.н "коровье бешенство") возможно только в при употреблении в пищу мозга КРС или препаратов, приготовленных на его основе и к вирусу бешенства это заболевание ни какого отношения не имеет. Что касается rabdoviridae то для заражения необходимо, чтобы корова Вас укусили, ну или, хотя-бы" плюнула в открытую рану, кусаются и, уж тем более, плюются коровы крайне редко.
P.S: И опять улыбнуло, потому что глупость, выдаваемая за большой ум, всегда вызывает улыбку, или даже смех.
8
Аллах акбар
10 ОКТ 17:47 #5
Аллах акбар
Отстрелить парочку.
0
Vox populi
10 ОКТ 16:23 #4
Vox populi
Заразиться бешенством от коров? Улыбнуло.
6
.
10 ОКТ 15:15 #3
.
В Супоневе одна женщина держит 38 коров, участок завален полуметровым слоем навоза, из под забора вся эта жижа вытекает на ценральную дорогу, а молоко, кстати, покупает в магазине.
12
Николай Антоненко
10 ОКТ 14:45 #2
Николай Антоненко
Нельзя скотине волю давать! Убирать надо и за коровами и за собаками.
8
Степаныч ©
10 ОКТ 14:28 #1
Степаныч ©
Опыт Испании в жизнь? Благо, поллитрэмигрант из Испании приехал, слегка поупражнялся с гаишниками, прав лишился, а эктрима, вполне возможно хочется...