Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 07:17
sitilink

В Брянске сняли на видео убитую дорогу на Королева

1017
В Брянске сняли на видео убитую дорогу на Королева
Ролик автоледи разместила в соцсети

Брянская автоледи решила привлечь внимание к убитой дороге по улице Королева в Володарском районе. У нее попросту лопнуло терпение от ежедневных поездок по ямам и выбоинам. Не желая больше гробить свой автомобиль она разместил видеоролик в группе «ЧП и ДТП Брянск» соцсети ВКонтакте.

- Достали уже эти ямы. Два года на них я натыкаюсь, а как говорят люди, они тут чуть ли не всю жизнь. 

В том году засыпали их щебенкой и оставили, будто больше ничего не надо. В этом сами видите, как все хорошо, - прокомментировала автор отснятый ролик.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
м.володарский
11 ОКТ 13:20 #5
м.володарский
однако,как никагда аперативна,солнце еще не встало,а в стране дураков уже вовсю кипела работа,с утра на переезде долбили квадратно-гнездовые ямы и смачно их поливали гудроном,главное чтоб асфальт не забыли полОжить
1
advocatus suis
10 ОКТ 18:35 #4
advocatus suis
Некто
advocatus suisА почему переезд на стыке улиц Королева и Афанасьева не сняли, там вообще скоро машины на руках переносить будут. Это он и есть на фото, товарищ.

ДА, действительно, не рассмотрел сразу.
9
Некто
10 ОКТ 18:29 #3
Некто
advocatus suis
А почему переезд на стыке улиц Королева и Афанасьева не сняли, там вообще скоро машины на руках переносить будут.

Это он и есть на фото, товарищ.
-2
advocatus suis
10 ОКТ 18:07 #2
advocatus suis
А почему переезд на стыке улиц Королева и Афанасьева не сняли, там вообще скоро машины на руках переносить будут.
3
але!
10 ОКТ 17:11 #1
але!
Где надзорные ведомства ? Как всегда все ложиться на хрупкие женские плечи!