Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 15:36

В Брянске продолжается битва за киоск в парке «Юность»

Общество

2419
Дело будет решаться в областном суде

Напомним, около года назад в парке «Юность» Володарского района Брянска разгорелась нешуточная борьба за киоск «Блинок». Городские власти решили его демонтировать, указав на то, что он не включён в схему размещения нестационарных торговых объектов. В ответ на эти действия бизнесмен Константин Солобай забрал из парка две свои скульптуры.

Тогда благодаря поднятой шумихе удалось остановить снос киоска. Однако история на этом не закончилась. Володарская районная администрация требует снести киоск, собственник обжалует это решение в суде. Параллельно с этими судами Володарская администрация выписывает штрафы за незаконную торговлю, хотя именно этот вопрос и рассматривается в судах. Эти штрафы все тоже обжалуются. Решений суда по ним пока нет.

Как стало известно «БрянскToday», штрафов выписано уже на сумму более 100 тысяч рублей. Судебные процессы продолжаются. Как пояснили в пресс-службе Володарского районного суда, 4 октября руководителю МАУК «Городское объединение парков культуры и отдыха» был привлечен к административной ответственности.

Между тем, жители Володарского района возмущены ситуацией вокруг безобидного киоска «Блинок».

- Раньше, гуляя здесь с детьми, мы могли купить не дорого вкусные блины и чай, теперь этого лишены. Очень жаль, - рассказала многодетная мать Анна.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Светлана
23 ОКТ 14:41 #18
Светлана
Это неплохо если в Городском парке продают блинчики, чай , лишь бы только не водку и сигареты. Есть Парки Культуры, где директора их имеют в Парках собственное кафе и работает оно не интересах людей,а для собственной наживы, потому что туда вход запрещен для простого народа, а только свадьбы праздники и свободный вход чиновникам из администрации Вот это безпредел.
0
Георгий
15 ОКТ 19:17 #17
Георгий
Чо-то Костик потерялся совсем... Ранее в АСе он и его друг (бывший особист) Скляр уже проигрывали администрации (ходят упорные слухи - не заплатил юристу за работу и проиграл процесс) по НОТу "Мельнице".
Теперь отгребает еще один "друг" Костика))
2
я
14 ОКТ 08:52 #16
я
Вихрь
Да он уже заполонил своими грязными колобками весь город. Дойдёт очередь и до него, пережит Цыганок на части и увезёт его мусор. Молодец Цыганок! Только и вижу расклеянные уведомления за ее подписью на киосках и остановках.

Хамка Цыганок уже многих предпринимателей достала в нашем городе. Нашёл Макаров себе помощницу- лучше пусть вовремя поменяет, пока беду не накликала.
3
Неуч
12 ОКТ 09:09 #15
Неуч
Мария,13
Значит, отдать кусок набережной под многоэтажный хотель, за дорожки из плитки, это можно. А оставить маленький ларечек за обустройство целого парка- нельзя?

Можно по-разному относиться к новому облику набережной, кому-то он очень нравится, кто-то категорично не принимает, это дело вкуса. Но, заявить, что благоустройство набережной - это всего лишь дорожки с плиткой?! я был о Вас более высокого мнения. Обнуляю все предыдущие респекты.
2
н.н.н.
12 ОКТ 00:39 #14
н.н.н.
Мария,13
Значит, отдать кусок набережной под многоэтажный хотель, за дорожки из плитки, это можно. А оставить маленький ларечек за обустройство целого парка- нельзя?

да эту плитку перекладывать надо заставить . все криво. лужи стоят. где повехность нарушена.
16
ПЕНСИОНЕР
11 ОКТ 22:36 #13
ПЕНСИОНЕР
Были сегодня в этом парке... Помогать нужно там, выделить деньги на подкрасить-подновить, а не гнобить.
-10
Ибо
11 ОКТ 22:30 #12
Ибо
Для особых любителей солобаевских блинков - в конце прошлого года энергетики весьма жестко заявили об отключении парка от подачи электроэнергии. Долг за электричество у парка юность скопился оченЬ приличный. А почему? Потому что солобаевские блинки пеклись на халяву, он решил , что за работу его плит будет платить бюджет.
8
Мы
11 ОКТ 21:38 #11
Мы
Ну пусть поставит в том месте где разрешено
-13
Вихрь
11 ОКТ 21:07 #10
Вихрь
Да он уже заполонил своими грязными колобками весь город. Дойдёт очередь и до него, пережит Цыганок на части и увезёт его мусор. Молодец Цыганок! Только и вижу расклеянные уведомления за ее подписью на киосках и остановках.
9
ivan32
11 ОКТ 20:47 #9
ivan32
А как это взять в аренду парк и не получать прибыли и при этом содержать за свои деньги?
-8
анна
11 ОКТ 20:40 #8
анна
кстати, друзья! в брянском цирке интересное представление и не дорого
-13
Байбака
11 ОКТ 20:10 #7
Байбака
Солобай парень не промах, решил, что детские скульптурки станут ему оберегом и можно будет ими прикрыться в случае, если начнётся проблемка с законом.
2
Правотой
11 ОКТ 20:05 #6
Правотой
Гость3232
И 100% на этом месте появится новенькая шаурма.
. Если там появится что то новенькое, то это новенькое будет платить деньги в бюджет. В этом мире бессеребреников крайне мало. И как любой бизнесмен Костя просчитал, стоимость сказочных фигур и прибыль, которую получит далеко не только от этого ларька маленького, но и от других мест торговли и общепита.
13
Облстат
11 ОКТ 18:57 #5
Облстат
Этот цвет
Интересно, а как там с закрытием алкоточек в жилых домах, в том числе рядом с парком? Что то затихли господа депутуты и поместные уласти?

Тут эти лодыри из облдуры очкуют, этим они себе почву для избирательной кампании 2019 года не подготовят
38
Мария,13
11 ОКТ 18:33 #4
Мария,13
Значит, отдать кусок набережной под многоэтажный хотель, за дорожки из плитки, это можно.
А оставить маленький ларечек за обустройство целого парка- нельзя?