Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 18:01
sitilink

В Брянске новую дорогу от Володарки к «Метро» начнут строить в 2019 году

3148
В Брянске новую дорогу от Володарки к «Метро» начнут строить в 2019 году
Правительство РФ выделило 2 миллиарда рублей

Мы уже рассказывали, что брянские власти начали готовиться к масштабному строительству дороги от вокзала «Брянск-Орловский» до гипермаркета «Метро». Уже подготовлен ряд документов для изъятия мешающих земельных участков и строений. Глава Брянска Александр Хлиманков заявил, что строительство магистрали начнётся уже в следующем году.

Правительство России уже одобрило финансирование этого проекта в размере двух миллиардов рублей. По словам градоначальника, дорога будет четырёхполосной с ответвлением к Набережной, где придётся продумать транспортную развязку. Первую очередь магистрали планируется сделать к 2020 году.

Предполагается, что понтонный мост заменят на капитальный. Таким образом, трасса свяжет напрямую Володарский, Фокинский и Володарский районы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
ДА
13 ОКТ 11:26 #11
ДА
скоро на горке нищих будет прибавление минимум на 1 миллиард
8
shard
12 ОКТ 18:39 #10
shard
бежица
А что худые все такие? От бедности?

с прожиточного минимума пухнут, не иначе
5
Аcклепий
12 ОКТ 13:13 #9
Аcклепий
Картина маслом.
Местный житель показывает многочисленным чиновникам направление движения для поисков эротического горизонта.и скорость движения.Они хмурятся,т.к искомое находится достаточно далеко.А двигаться придётся быстро,без перекуров и обедов.
9
бежица
12 ОКТ 12:14 #8
бежица
Андрей
как пристально вдаль смотрят... наверное что то там видят


А что худые все такие? От бедности?
10
Имя (обязательное).
12 ОКТ 11:56 #7
Имя (обязательное).
Таким образом, трасса свяжет Советский, Фокинский и Володарский районы!
В тексте допущена опечатка!
5
Алекс
12 ОКТ 11:37 #6
Алекс
Володарский, Фокинский, Первый Брянск и Второй Брянск:)
7
Андрей
12 ОКТ 10:14 #5
Андрей
как пристально вдаль смотрят... наверное что то там видят
22
?
12 ОКТ 09:37 #4
?
Для строительства Автовокзала возле Ж/Д вокзала и изымать ничего не надо. Только строят 10 лет уже.
11
Никон
12 ОКТ 09:35 #3
Никон
Подряды уже поделены по своим, деньги расписаны, остальным выживайте, песок мыть будут из десны, все уже известно, кто и сколько.
13
дачники
12 ОКТ 09:28 #2
дачники
Правительство РФ ВЫДЕЛИЛ 2 миллиарда рублей. Назовите фамилию, кто этот Правительство.
....для изъятия мешающих земельных участков и строений. Мешающие земельные участки - это что-то новенькое.
30
местный житель
12 ОКТ 09:25 #1
местный житель
"Таким образом, трасса свяжет напрямую Володарский, Фокинский и Володарский районы" - может Советский, Фокинский и Володарский районы...