Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 15:06
sitilink

Президент Путин назначил новых брянских судей

2474
Президент Путин назначил новых брянских судей
Указ глава государства подписал на днях

Президент РФ Владимир Путин на днях подписал указ, которым назначил большую группу брянских судей. Об этом сообщается на сайте облсуда.

Судьей Выгоничского райсуда стала трудившаяся ранее мировым судьей Наталья Богданова, Дятьковского городского суда - ее коллега Наталия Румянцева.

А старший помощник прокурора Климовского района Брянской области Наталья Иванова стала судьей Новозыбковского горсуда. Должность судьи Сельцовского городского суда досталась бывшему мировому судье Бежицкого района Юлии Воробьевой. А замруководителя Новозыбковского следственного отдела Дмитрий Ляшенко стал судьей Фокинского райсуда.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Эрих Краузе
14 ОКТ 11:17 #5
Эрих Краузе
Не зря эта Воробьева старалась, отмазывала главу Сельцо от наказания за избиение женщины во время праймериз. Отрицательный отбор в действии.
5
солнце..
14 ОКТ 11:07 #4
солнце..
А Юлию Воробъёву в Сельцо назначили случайно не при посредничестве главы города Сельцо Гашичевой и Мамошина ? Помнится одно резонансное дело, когда на праймериз, Гашичеву, которая голосовала не по месту своего проживания, представитель кандидата дёрнула за ухо, когда та пыталась выбить у неё из рук мобильный телефон, а Воробьёва вынесла решение, что её ударили ладонью по лицу??? А Гашичева до сих пор невиновна??
0
LoL
13 ОКТ 11:04 #3
LoL
Похожие материалы
0
Пьяныйванючийгрущик
13 ОКТ 10:25 #2
Пьяныйванючийгрущик
LoL
А блондинка с 2 летним стажем СУПЕР
хто такая????
1
LoL
13 ОКТ 10:13 #1
LoL
А блондинка с 2 летним стажем СУПЕР