Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 04:50
sitilink

Брянцы снова жалуются на убитый подземный переход

1149
Брянцы снова жалуются на убитый подземный переход
Фото прислали в редакцию «БрянскToday»

Мы уже не раз рассказывали о плачевном состоянии подземного перехода на улице Красноармейской в Советском районе Брянска.  В прошлом году брянцы предлагали там организовать для гостей города партизанской славы туристический экстрим-маршрут, а на средства туристов привести лестницы в приличный вид.

Чиновники не раз давали обещание отремонтировать аварийный пешеходник, однако до сих пор ничего не изменилось. В этом убедился 12 октября наш читатель. Он прислал в редакцию «БрянскToday» фотографии убитой лестницы.

- Как после бомбежки. Не представляю, как там проходят инвалиды и мамочки с колясками. А ведь это центр города! Неужели властям не стыдно? - возмущается он и искренне надеется, что чиновники все-таки обратят на проблему внимание.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Мария,13
14 ОКТ 06:47 #8
Мария,13
R
На уровне коленок Валуева?

"...есть женщины в русских селеньях...." )
2
N
13 ОКТ 15:27 #7
N
Как-то шла там с коляской Еле-еле с внучкой наверх втащили. В одиночку совсем беда.
8
ох
13 ОКТ 09:18 #6
ох
Стыд и брянский чиновник - абсолютно несовместимые понятия
-7
R
13 ОКТ 08:48 #5
R
На уровне коленок Валуева?
Мария,13
Там перила, кстати, на уровне коленок. В гололед надо узлом скрутиться, чтобы за них уцепиться
8
Мария,13
13 ОКТ 08:41 #4
Мария,13
Там перила, кстати, на уровне коленок. В гололед надо узлом скрутиться, чтобы за них уцепиться
9
Мария,13
13 ОКТ 08:39 #3
Мария,13
Потом удивляются, почему бабки с тележками и мамки с колясками норовят поверху через дорогу проскочить
8
Мария,13
13 ОКТ 08:37 #2
Мария,13
Доступная среда, чо...
16
?
13 ОКТ 08:05 #1
?
В Саратове даму-чиновника уволили в 24 часа за ее мнение, что люди должны жить в дерьме. А в Брянске прокатывает!