Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 03:08
sitilink

В Брянске лестницу к Набережной загадили наклейками

1869
В Брянске лестницу к Набережной загадили наклейками
Вероятно, снова отличились фанаты «Динамо»

Мы уже рассказывали, что в августе этого года накануне Дня города брянские фанаты подпортили стикерами фонари на лестнице к Набережной. На наклейках красовались надписи «Dynamo Bryansk» и откровенно расистская «Only white», что в переводе означает «только белые».

После нашей публикации коммунальщики сразу же отмыли фонари. Но, по всей видимости, фанаты не намерены переставать загаживать город. После последней домашней игры динамовцев на бульваре Гагарина снова появились стикеры. 

Ими обляпаны фонари и гранитная отделка стенок. На лестнице можно заметить как расистские стикеры, так и довольно безобидные «Брянск - динамовский город».

Отметим, брянские футбольные фанаты отметились не только в Брянске. Их наклейки можно встретить даже в Мюнхене.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
VoFFka
13 ОКТ 22:10 #13
VoFFka
В чем расизм то?
0
Киря
13 ОКТ 21:57 #12
Киря
Наши всегда и везде отличаются, только не с лучшей стороны. Сломать, нагадить, а потом требовать повышения зарплат и прочего.
4
Мария,13
13 ОКТ 21:23 #11
Мария,13
«Dynamo Bryansk» ? Может, всю команду отправить на субботник наклейки отдирать? Фанаты пару раз помогут, потом подумают, клеить или нет
1
М
13 ОКТ 21:03 #10
М
Сначала эти "фанаты" мусор убирали, а потом обклеили всё. Или наоборот?
1
Пьяныйванючийгрущик
13 ОКТ 20:31 #9
Пьяныйванючийгрущик
Валера настало твое время!!
-3
Acклепий
13 ОКТ 18:52 #8
Acклепий
Дочь брата цыгана
Злобные мальчики!Идите все камне.Я вас всех памирю и удавлетварю.ФАНАТУ ДИНАМА БЕСПЛАТНА!!Ща тока меня конь серебряным душим памоет,а то вся уся разбитая табуном.И рота вантусом пачишу,пасля сытнага обида салупным тварагом.
от тварага и я бы не отказался!
-4
Дочь брата цыгана
13 ОКТ 18:06 #7
Дочь брата цыгана
Злобные мальчики!Идите все камне.Я вас всех памирю и удавлетварю.ФАНАТУ ДИНАМА БЕСПЛАТНА!!Ща тока меня конь серебряным душим памоет,а то вся уся разбитая табуном.И рота вантусом пачишу,пасля сытнага обида салупным тварагом.
-7
Acклепий
13 ОКТ 16:34 #6
Acклепий
не равнодушный
АСКЛЕПИЙ На улице для этого кусты есть
Я не такой человек ,что бы по кустам ccать,я люблю риск ,поэтому нужду справляю только в подъезде,и лифтах!
7
не равнодушный
13 ОКТ 15:57 #5
не равнодушный
АСКЛЕПИЙ На улице для этого кусты есть
-10
Acклепий
13 ОКТ 15:55 #4
Acклепий
не равнодушный
На лбу надо им эти наклейки наклеить , только гадить и ломать да в подъезде нужду справлять больше ничего не умеют
Ну в подъезде и я иногда нужду справляются,а что делать если приперло!
1
?
13 ОКТ 15:31 #3
?
Чего вы молчали, когда весь Брянск был увешан листовками Деви Мария Христос?
7
ИП
13 ОКТ 15:29 #2
ИП
Брянск и область загадили рекламой конфиската и распродаж По Брянску и области разъежает белый фургон с регион 777 загадивший все столбы,деревья,подъезды,заборы рекламой-" распродажа белорусской обуви от 900 р Натуральная кожа"
Торговцы анонимные вывесок с ИНН,ОГРН,ФИО нет
,он лайн чеки не дают.
В торговом помещении ДК стоит вонь дермантина,на обуви китайские иеролографы и торговые марки ,которых в белоруссии нет
EREBOS KANUE PAKALI TRIO
Признаки мошеничества на лицо китайский вонючий дермантин выдают за кожу из Белоруссии
В городской бюджет ни копейки налогов не идёт,так как кочевые торговцы не становятся на учёт по месту торговли как велит закон.
Согласно п. 2 ст. 346.28 Налогового кодекса Российской Федерации организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие предпринимательскую деятельность в виде розничной торговли,обязаны встать на учет в налоговом органе по месту осуществления данной предпринимательской деятельности.
Трусы и носки вместо культуры,если в других областях законодательно запретили превращать учереждения культуры в черкизоны В Свердловской области с 19 января 2014 года запрещено проводить ярмарки-распродажи вучреждениях культуры, в том числе в ДК, где раньше регулярно торговали пальто, шубами и обувью
То на Брянщине наоборот трусы и носки вытесняют культуру и детей
14
не равнодушный
13 ОКТ 14:45 #1
не равнодушный
На лбу надо им эти наклейки наклеить , только гадить и ломать да в подъезде нужду справлять больше ничего не умеют