Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 07:52
sitilink

В Советском районе Брянска отремонтировали шестой двор

2317
В Советском районе Брянска отремонтировали шестой двор
Завершилось благоустройство возле дома №17 на Авиационной

Недавно завершился ремонт двора на улице Авиационной возле дома №17 в Советском районе Брянска. На благоустройство, которое состоялось в рамках программы «Формирование городской среды», потратили более 2,8 миллионов рублей.

Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации. Во дворе положили новый асфальт, поменяли бордюры, лавочки, урны и уличное освещение.

Также там появилось детское игровое оборудование. Этот двор стал шестым отремонтированным в этом году в Брянске.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Гражданин
15 ОКТ 16:27 #9
Гражданин
Облагоустроили то , что должны делать застройщики, дома новые, покажите дворы где хрущевки стоят? Почему не обустраивают дворы в районах где стоят старые дома? наверное это никому не надо? там не люди и не дети живут? Застройщик дом продал, ничего не сделал в плане благоустройства, вышла программа , тот застройщик он же и чиновник, подгреб под себя это дело и все прошло шик и блеск! а остальные нелюди наверное? Второе что могло быть, люди пописали письма и вуаля нате вам новый двор, который должен был строить застройщик! А бабушкам лавочки достаточно !
0
890
15 ОКТ 13:39 #8
890
Так это новые дома.Удивительно , увидеть отремонтированные дома через дорогу.По переулку Авиационному и улицам Горбатова и Костычева.
3
Acклепий
14 ОКТ 05:27 #7
Acклепий
Мария,13
чччкрасиво как даже машины на зеленке не стоят заедте в наш двор Судя по картинкам, стоят и на асфальте и на зеленке. Либо "зеленки" во дворе, практически, не осталось?А так, конечно, чистенько стало. И машинок как много...
все газоны во дворах надо закатать в асфальт,дворы для машин,а гулять идите в лес!
3
 елена
14 ОКТ 03:05 #6
елена
Сейчас ремонтируют наш двор. Сняли хорошую тротуарную плитку, спилили половину деревьев, в общем расширили стоянку для машин и уменьшили детскую площадку.
0
55555
13 ОКТ 21:50 #5
55555
Заасфальтированные и благоустроенные придомовые территории должны быть нормой, а не исключением из правил.
2
Мария,13
13 ОКТ 21:26 #4
Мария,13
ччч
красиво как даже машины на зеленке не стоят заедте в наш двор
Судя по картинкам, стоят и на асфальте и на зеленке. Либо "зеленки" во дворе, практически, не осталось?
А так, конечно, чистенько стало.
И машинок как много...
0
ччч
13 ОКТ 21:05 #3
ччч
простите машины
0
ччч
13 ОКТ 21:04 #2
ччч
красиво как даже маины на зеленке не стоят заедте в наш двор
0
Летун
13 ОКТ 19:56 #1
Летун
Не слышали.