Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 15:13
sitilink

Брянский молодежный парламент предложил запретить вейпы

1120
Брянский молодежный парламент предложил запретить вейпы
Депутаты облдумы идею молодых коллег поддержали

12 октября в Брянской областной думе прошло очередное заседание регионального молодежного парламента. Самый важный вопрос, обсуждавшийся на нем касался так называемых «электронных сигарет».

Молодые парламентарии внесли законодательную инициативу об ограничении продажи вейпов на территории нашей области. Об этом сообщает телеканал «Брянская Губерния». 

Присутствовавшие на заседании депутаты облдумы в целом идею молодых коллег поддержали. Правда порекомендовали для начала детально проработать этот вопрос и узнать мнение самой молодежи.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Птюч
14 ОКТ 12:51 #7
Птюч
Владимир Семёнович
Молодые под присмотром Антошина. Это же не просто смешно, а гомерически смешно.


Вопрос к Геращенкову. А кто сейчас должен молодежью заниматься, если не опытный и адекватный мужик, который прошел Крым-и-Рим? Кто? Фамилию назовите. Антошин знает жизнь, "падали, но поднимались", все по сценарию. В политике он сейчас лучший! Найди-ка такого сильного, чтобы все прошёл, но остался человеком! Обвинили в серьезном, но он друзей не предал, а предупредил, не побоялся. А ты, Владимир Семенович, так бы смог? Если б знал, что за друзьями слежка, что они "под колпаком", что б сделал? Предупредил? Или зассал?
5
Владимир Семёнович
14 ОКТ 12:26 #6
Владимир Семёнович
Молодые под присмотром Антошина. Это же не просто смешно, а гомерически смешно.
4
Иван Пакля
14 ОКТ 03:10 #5
Иван Пакля
Уже бум прошел на это... уже многие забыли что это такое...
7
Леонидович
13 ОКТ 23:46 #4
Леонидович
"Чем бы дитя не тешилось"(с) лишь бы под ногами не вертелось...
4
Роза Азора
13 ОКТ 23:02 #3
Роза Азора
Мужик в расстегнутой рубахе чему-то может научить молодежь?
-2
колонка
13 ОКТ 22:10 #2
колонка
Наконец-то Губерния показывает молодежь и реальные вопросы с проблемами.
1
Пьяныйванючийгрущик
13 ОКТ 20:25 #1
Пьяныйванючийгрущик
Давно пора эту электроную гадость запретить! Тока натуральный продукт!