Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 18:50
sitilink

Брянцев предупредили о психе, нападающем на девушек у гаражей

2523
Брянцев предупредили о психе, нападающем на девушек у гаражей
Злоумышленника заметили в Советском районе

Как рассказала «БрянскToday» одна из пострадавших девушек, неделю назад она вечером одна загоняла свою машину в гараж, расположенный в гаражном обществе Советского района Брянска недалеко от троллейбусного депо. 

По словам девушки, внезапно к машине подбежал парень и ударил ногой по двери водителя с такой силой, что осталась вмятина. 

- Я стала возмущаться, спросила, зачем он это сделал? На что услышала, что если еще хоть слово скажу, он вытащит меня из машины и разобьет голову. Связываться с психом я не стала. Заехала в гараж и позвонила мужу. Когда он пришел меня встречать, неадеквата уже не было, - пояснила наша читательница.

В полицию она обращаться не стала, машину пришлось ремонтировать за свой счет. Девушка предполагает, что напавший на нее мог быть наркоманом или психбольным, так как вел себя очень странно. Не исключено, что это не первая его жертва...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Я не робот, я белка.
14 ОКТ 15:00 #10
Я не робот, я белка.
Если это не первый случай, правоохранители должны патрулировать данный участок.
9
лесоруб
14 ОКТ 11:10 #9
лесоруб
А может просто девушка дабы не огрести дома за вмятину (возможно уже не первую) на машине придумала сказку..
-5
пьяныйванючийгрущик
14 ОКТ 11:00 #8
пьяныйванючийгрущик
и правда псих! лучшеб он ей...ну вы понели
5
32+32=?
14 ОКТ 10:48 #7
32+32=?
Надо было вмятину как то мужу объяснять,вот и наговорила про психа
11
Грузчик
14 ОКТ 09:45 #6
Грузчик
Если б она ентого парня ещё и четвёртый раз переехала, пока разворачивалась, он бы ей точно голову разбил
14
?
14 ОКТ 09:19 #5
?
?
Вопрос к Тудею.Почему чтобы отправить простой вопрос, надо час подтверждать какие-то тупые картинки? Кто из ваших сотрудников придумал это? У вас в редакционный штат принимают психически ненормальных?

Вы только удалять комментарии умеете? А на вопрос ответь западло?
20
?
14 ОКТ 09:16 #4
?
Вопрос к Тудею.
Почему чтобы отправить простой вопрос, надо час подтверждать какие-то тупые картинки? Кто из ваших сотрудников придумал это? У вас в редакционный штат принимают психически ненормальных?
-5
Павел
14 ОКТ 08:53 #3
Павел
Это ж пранк)
10
Acклепий
14 ОКТ 08:46 #2
Acклепий
Мария,13
Бесполезное сообщение. А почему не указали название гаражного общества? Теперь водительницы всего города, ставя машину, должны шарахаться от каждого встречногоЗЫ А дама хороший водитель? А то, может, кого-то регулярно цепляла или выезд перегораживала?
. Тобой псих точно не заинтересуется ,дypак дypaка,видет из далека!
-5
Мария,13
14 ОКТ 08:02 #1
Мария,13
Бесполезное сообщение. А почему не указали название гаражного общества? Теперь водительницы всего города, ставя машину, должны шарахаться от каждого встречного
ЗЫ А дама хороший водитель? А то, может, кого-то регулярно цепляла или выезд перегораживала?