Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 21:05
export32

Брянский депутат Гринкевич предложил отменить выборы губернаторов

2645
Брянский депутат Гринкевич предложил отменить выборы губернаторов
Это будет способствовать стабильности, уверен политик

Депутат Брянской облдумы, известный в городе бизнесмен и политик Виктор Гринкевич выступил за отмену губернаторских выборов. Свою позицию он озвучил во время заседания Изборского клуба. Мысли и рассуждения депутата транслирует сайт «Брянский объектив».

Гринкевич считает, что наша система образования не готовит управленческие кадры. В итоге многие чиновники не понимают, что должны выполнять тяжелую и кропотливую работу.

- Поэтому представляется разумным перейти к назначению руководителей регионов, а не их выборам. Это будет способствовать политической стабильности регионов, которая станет гарантом стабильности экономической, - считает Гринкевич.

Также он сравнивает нынешние выбору губернаторов с выборами директоров заводов времен заката СССР. Которые, как отмечается в публикации, не принесли стране ничего хорошего.

Также Гринкевич выдвинул основные тезисы успешности региона в страны в целом. По мнению депутата, это спокойствие населения, стабильность власти, а также системность и законность всех решений. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
16 ОКТ 22:17 #52
Леонидович
Товарищ Бонд
А если Гринкевича на кол посадить?

...Эттт, смотря на чей...
8
Жихарев
16 ОКТ 12:28 #51
Жихарев
Забыли про ЛДПР и сегодняшнего первого зама в Брянске, который под Райкиным.
-3
Карманов
16 ОКТ 12:22 #50
Карманов
Как ни крутите, а все будет крутиться вокруг Гринкевича.
5
Багратион
16 ОКТ 12:15 #49
Багратион
Сейчас комментирует только департамент все остальные заблокированы
10
о...
16 ОКТ 11:35 #48
о...
Светуля
Виктор Григорьевич достойный, умный человек! Таких сильных людей боятся вот и пишут гадости . Собаки лают караван идет!!!


Лучше бы этот караван шёл в обход Брянской области, а ещё лучше - в обход России (жалко её и всех её жителей).
8
о...
16 ОКТ 11:28 #47
о...
Фермер
Вот текст из статьи Гринкевича: 'Не секрет, что смена исполнительной власти в регионах приводит, порой, к губительным последствиям для экономики региона, связанными, в основном, с субьективными причинами и особенностями того или иного вновь назначенного руководителя. Для поступательного развития экономики региона желательно, чтобы вертикаль власти оставалась, действительно, вертикалью и прямой, а не ломаной. И чтобы ее не гнуло и не ломало после каждого выборного цикла" Это точно про Богомаза. Его странности уже всех достали. Уже брешет до безумия, что якобы он обошел по рекордами Европу. Даже Путину не назвали в Ставрополе больше 50 ц/га, а Богомаз объявляет про 150 по зерну и 800 по картофелю.


Ни в Конституции РФ, ни в федеральном законодательстве нет такого понятия, как "вертикаль власти". Если страна живёт не по Конституции и законам, а по понятиям, как Россия, то оно, "канешна", пусть будет "вертикаль", хоть будет кому претензии за развал страны предъявить... когда, наконец, время придёт...
11
о...
16 ОКТ 11:22 #46
о...
Гринкевич предлагает преступное нарушение нарушение Конституции РФ, которая имеет прямое действие. Россия - федеративное государство, а регионы - самостоятельные административные единицы. Губернатор - глава административной единицы. Кто его вдруг должен на голову и шею населения вешать?
Путин все 18 лет своего пребывания у власти постоянно нарушает Конституцию в этом (да и во всех остальных) вопросе.
Хоть кто-то из его назначенцев хоть в одном из регионов России привёл к процветанию региона и его жителей?
Другое дело, что показушные выборы всех уровней по заданным из кремля цифрам повсеместно и постоянно фальсифицируются.
Результат - все ощущают по деградации страны, презрению к России во всём мире, обнищанию населения и отсутствию хоть каких-то перспектив для молодёжи.
А сейчас начинается "прыжок" президента за деньги терпил-налогоплательщиков в Ливию, да и восстанавливать Сирию и Донбасс , Россией разрушенные, придётся за счёт бюджета...
Так что, действительно, пусть Путин и дальше губернаторов назначает...
9
3232
16 ОКТ 10:55 #45
3232
.
Собственно говоря, о чем речь?Кто, кого в Брянске выбирал? Партия жуликов назначила, быдло молча проголосовал " ЗА". Брянск,это сброд быдло и терпил.


Я хотел бы посмотреть, как Гринкевич смог бы стать депутатом, если бы не шел от Единой России?!
10
3232
16 ОКТ 10:47 #44
3232
Гринкевич не против чтобы и депутатов назначали пожизненно...
6
пьяныйванючийгрущик
16 ОКТ 10:42 #43
пьяныйванючийгрущик
Пых
Мда, считал его вменяемым. Но участие в этом шабаше.... И как только стали проигрывать даже картонные выборы, так давайте их отменим. Убого и смешно.
он повменяемей всех тут взятых-так на бухле подняца еще уметь надо!!!и дочку свою поднял
2
пьяныйванючийгрущик
16 ОКТ 10:35 #42
пьяныйванючийгрущик
Товарищ Бонд
А если Гринкевича на кол посадить?
убил!!
4
Товарищ Бонд
16 ОКТ 10:18 #41
Товарищ Бонд
А если Гринкевича на кол посадить?
14
Че
16 ОКТ 09:45 #40
Че
У НИХ есть одна головная боль. ОНИ предпринимают гигантские усилия, чтобы завершить передачу власти новому поколению СВОИХ!То есть преданным и надежным из детей, внуков, друзей и подруг.Власть на всех ступенях!Пусть говорят, что они живут в иной реальности, чем друкой мир, пусть говорят, что они наплодили беспримерное в истории число силовых структур, которые надо кормить,одевать, снабжать пугачами и колотушками- пусть говорят про это все, что хотят- им это все равно.Они прагматичны,они умеют считать, а что считаете ВЫ про эти выборы, партии , кандидато-депутатов вместе электоратом- то считайте что хотите!Им достались ракеты советских времен и они уверены, что это защитит их .Это правильно и можно с этим согласиться,но не совсем. Потому как все ресурсы надо пустить не на амбиции,а другое-.На технологии, которые за океаном берегут как зеницу ока и на свой обычный люд, который будучи накормлен, одет,здоров и доволен жизнью- защитит и себя и всех, кто руководит им.Как уже не раз было в истории.
2
Степаныч ©
16 ОКТ 09:28 #39
Степаныч ©
Борис 007
СветуляВиктор Григорьевич достойный, умный человек! Таких сильных людей боятся вот и пишут гадости . Собаки лают караван идет!!! Да конечно идет и нам до пенсии на пять лет дольше идти

Кто идёт, а кто и едет! Надеюсь не все ещё позабыли восторги и выражения зависти руководителя "кружка по интересам жителей проходного двора и его окрестностей" под названием, если не ошибаюсь - "Родинка", в адрес людей, прекрасно владеющих мотоциклом, что, согласитесь, совсем не лишнее в наше, не сказать, что спокойное время! При возникновении малейшей непонятной ситуации - прыжок в седло, по газам и - умчи меня мой мотоцикл в даль светлую! Хорошего мотоциклиста ни одна машина не догонит!
11
Советник
16 ОКТ 09:13 #38
Советник
Когда уде революция и мы сможем посадить этих тварей на кол???