Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 05:33
export32

В Брянске концерт Елены Степаненко отменили не из-за болезни

2866
В Брянске концерт Елены Степаненко отменили не из-за болезни
Юмористка заявила, что с самочувствием у неё всё в порядке

Напомним, две с половиной недели назад, 29 сентября, в Брянске должен был пройти юбилейный концерт юмористки Елены Степаненко, которая сейчас находится в состоянии развода с Евгением Петросяном. Однако его, по словам организаторов, отменили из-за болезни артистки.

Почти сразу же представитель Евгения Петросяна Сергей Лавров заявил, что выступление вряд ли было отменено ради пиара. Иное мнение высказал адвокат Петросяна Сергей Жорин. Он предположил, что гастроли сорвались из-за низкой посещаемости.

В свою очередь недавно Елена Степаненко прокомментировала слухи о болезни. Она сообщила журналистам СтарХит, что с самочувствием у неё всё в порядке.

— Готовлюсь к следующим концертам, молюсь, - рассказала юмористка. Однако причину отмены концерта в Брянске она так и не прояснила.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ха
17 ОКТ 14:21 #2
Ха
У нас очень много звёзд, но мало артистов...)
1
завхоз
17 ОКТ 14:12 #1
завхоз
Она хотела за высмеивание людей деньги содрать ,а не вышло!