Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 21:27
sitilink

В Брянске умер экс-глава Володарки Анатолий Чернявский

2402
В Брянске умер экс-глава Володарки Анатолий Чернявский

Стало известно, что 15 октября в Брянске скончался бывший глава Володарского района Брянска Анатолий Чернявский. Он умер на 74 году жизни. Об этом сообщает пресс-служба Брянского горсовета. Анатолий Александрович родился в 1945 году в Минской области.

В 1963-м окончил брянскую школу №43. В нашем городе он начал трудовую деятельность токарем в войсковой части, затем инструктором Володарского райкома КПСС, председателем Володарского райисполкома, а с 1992 по 2000-й годы - главой администрации Володарского района. Он сделал много хорошего для местных жителей. 

Под руководством Анатолия Чернявского в районе был построен резервуар на Деповском водозаборе, 5 артезианских скважин, водовод по улице Ново-Лесной, начата газификация посёлка Большое Полпино, благоустроены Есенинский квартал и улица Королёва, организованы 7 садово-огородных обществ, асфальтовый завод, объездная дорога от улицы Рылеева до мясокомбината, понтонный мост через Болву. 

Глава города Брянска Александр Хлиманков, депутаты горсовета и редакция «БрянскToday» выражают соболезнования родным и близким Анатолия Чернявского.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Капрал запаса
17 ОКТ 16:08 #7
Капрал запаса
Да, Володарка была его домом. Но путь во власти он начинал не токарем, а милицейским сержантом. Стал бы майором, если бы не авария.
1
sts2370
17 ОКТ 14:10 #6
sts2370
Это был Профессионал. Сейчас таких руководителей нет и, возможно, уже не будет. Вот у кого надо было учиться нынешним мэрам и главам.
Вечная Вам память,. Анатолий Александрович.
2
vetal312
16 ОКТ 20:18 #5
vetal312
СПИ СПОКОЙНО ТОВАРИЩ!!!ПАМЯТЬ О ТЕБЕ ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ!!
4
 da
16 ОКТ 19:53 #4
da
Достойный человек, настоящий хозяин (без кавычек), с утра объезжал всю Володарку, видел своими глазами где непорядок, строго спрашивал с виновных. Вечная память. Соболезнование родным
8
Prorab
16 ОКТ 17:36 #3
Prorab
При нём Володарка перешла на самоокупаемость, т. е. собранные налоги оставались в районе, при нём в ларьках не продавали алкоголь, где в основном был самопал, дворы патрулировала конная милиция. Район был для него родным, а не временным пристанищем, вот и выкладывался по полной.
6
Мария,13
16 ОКТ 17:00 #2
Мария,13
Интересная и заметная была личность
-8
 Суровый Каплан
16 ОКТ 15:22 #1
Суровый Каплан
этот дотянул до пенсии.Вовремя дожил