Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 18:32
export32

Зимой на брянские дороги выйдут снежные патрули

1166
Зимой на брянские дороги выйдут снежные патрули
В период сильных осадков они будут работать круглосуточно

В правительстве Брянской области обсудили готовности дорожного хозяйства к работе в ближайший осенне-зимний период. К его началу будут сформированы 58 патрульных отрядов для оперативной очистки дорог от снега в круглосуточном режиме.

Как сообщил начальник отдела технического надзора КУ «Управление автомобильных дорог Брянской области» Максим Долгинцев, уже разработаны графики очередности очистки и обработки дорог от снега. Особое внимание коммунальные службы уделят трассам с постоянными автобусными маршрутами и перевозкой школьников.

Также дорожники продолжают заготовку противогололедных материалов к зимнему периоду. По состоянию на 15 октября закуплено 91% технической соли и 88% песка. Подрядные организации начали приготовление пескосоляных смесей. В зимний период в области будет задействовано 462 единицы специализированной техники, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

В областном центре дороги зимой будут обслуживать 129 единиц техники. Сейчас формируются бригады по ручной уборке тротуаров, остановочных комплексов, парков. Кроме того, нынешней зимой на улицы выйдет новая техника, способная вести расчистку снега на тротуарах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
bytosch
16 ОКТ 15:17 #5
bytosch
Выйдет полупьяный патруль с лопатой один на весь город
5
Я
16 ОКТ 14:27 #4
Я
Смешно.. как обычно неожиданно в декабре пойдет снег и ни одной снегоуборочной машины нет. А если и есть то ездят с поднятыми ковшами на пятой передаче, топливо выкатывают.
5
Acклепий
16 ОКТ 13:48 #3
Acклепий
Власти заранее обещают,что не будут чистить все дороги ,применяя весь арсенал техники?Технике хана?Закупили подсасывающие машины для облизывания яичек памятнику и плитки на пл.Хитлера?Теперь на дроге будет телега с дворником и ведром соли,если сам купит?Что за туманное размазывание жидкого?
Вы отказываетесь от от уборки всех дорог и будете чистить только выбранные вами?
9
KernelPanic
16 ОКТ 13:44 #2
KernelPanic
УЖе б не позорились такими заявлениями, все всё прекрасно понимают, что выпадет снег - и город будет нечищен до лета, пешеходы будут спотыкаться и скользить во дворах и на центральных улицах и утопать в грязи.
12
Этот цвет
16 ОКТ 13:04 #1
Этот цвет
Этим обещаниям верится с трудом! Лампы в уличных фонарях заменили после 18.03.18? Ау тудейпрокуратура расскажите кто заволокител и понес ответственность?