Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 05:00
export32

В Брянске нищую пенсионерку обвинили в мусорном апокалипсисе

2009
В Брянске нищую пенсионерку обвинили в мусорном апокалипсисе
Старушка пригрозила репортеру надеть на голову пакет

Журналисты сайта «Брянские новости» нашли виновницу мусорного апокалипсиса, который уже не первый месяц наблюдают в центре Советского района областного центра. Как сказано в публикации, «героиню брянского свинства удалось наконец сфотографировать». Репортер подкараулил пенсионерку возле переполненного мусорного контейнера.

- Подойдя к площадке, она даже не бросила их около контейнеров, а стала высыпать. Тем самым экономя для себя пять рублей, которые стоят эти пакеты, - сделал вывод представитель СМИ.

Между старушкой и репортером даже произошла перепалка. В ее ходе пенсионерка пригрозила оппоненту высыпать на голову пакет с мусором. Журналист ответил угрозой вызвать полицию.

В публикации досталось не только пенсионерке, но и прохожим, которые ее не осудили. В итоге сайт сделал вывод, что Брянску еще долго городом бытового свинства.

Отметим, что многие комментаторы удивились позиции сайта. По мнению читателей абсурдно обвинять в мусорном свинстве одного человека. Тем более, что речь идет о плохой работе коммунальных служб. Процитируем некоторые комментарии:

- Вы сами не понимаете абсурдность своей статьи? Вы хотите сказать, что этот свинарник (а там несколько полных контейнеров мусора) устроила ОДНА пенсионерка? А то что виновник этого свинарника - коммунальные службы , которые давно не вывозили мусор, вам сложно осознать?

- А куда, позвольте спросить, она должна была мусор высыпать? Взобраться по кучам мусора, которые никто неделями не вывозит, чтобы добраться до контейнера? Почему не обвинить власти города, которые за вывоз мусора деньги в карманы кладут, а мусор и ныне там...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Евгений Вольнов
17 ОКТ 16:12 #14
Евгений Вольнов
Я тоже высыпаю из пакета и не из-за 5 рублей, а потому что понимаю, мусора и так много и пакеты не разлагаются. Экологию берегу. Поставте больше контейнеров и лучше под землю как в цивилизованных странах и нет проблем.

покупай бумажные по 15 руб, если такая сердобольная
2
Евгений Вольнов
17 ОКТ 16:10 #13
Евгений Вольнов
власти некогда организовывать вывоз мусора, это не так прикольно как танки по центру города гонять, а что до бабки, то все как обычно - горожане в первом поколении, скажите спасибо, что некоторые хоть к унитазу приучены
1
Знающий (original)
17 ОКТ 15:35 #12
Знающий (original)
Статья 152.1 Гражданского кодекса РФ говорит, что обнародовать и использовать изображения гражданина — фотографии, видеозаписи или произведения изобразительного искусства —можно только с его согласия. ПРИДЕТСЯ ПОДАВАТЬ В СУД НА ЖУРНАЛИСТА

Если решили выпендриться знанием законов, то перечитайте внимательнее. Каждый имеет право фиксировать на фото и видео всё, что угодно без согласия людей в общественном месте общего доступа
1
миклуха
17 ОКТ 15:21 #11
миклуха
правда утиля
АзимовАвторов браги давно нужно проверить в ПНД. А то они странные какие-то...Копипастеры-похитители чужих новостей там уже давно наблюдаются.За постоянное употребление психо-активных веществ.Что проявляется иногда не контролируемыми дефекациями и энурезами на окружающих.В основном,на главного и более известного конкурента.Этакие потуги забросать какашками от бессилия,злобы и зависти.

ты сейчас понял, что себя идеально описал?
1
правда утиля
17 ОКТ 15:04 #10
правда утиля
Азимов
Авторов браги давно нужно проверить в ПНД. А то они странные какие-то...

Копипастеры-похитители чужих новостей там уже давно наблюдаются.За постоянное употребление психо-активных веществ.Что проявляется иногда не контролируемыми дефекациями и энурезами на окружающих.В основном,на главного и более известного конкурента.Этакие потуги забросать какашками от бессилия,злобы и зависти.
1
Азимов
17 ОКТ 14:26 #9
Азимов
Авторов браги давно нужно проверить в ПНД. А то они странные какие-то...
6
ivan32
17 ОКТ 13:47 #8
ivan32
Репортер подкараулил пенсионерку возле переполненного мусорного контейнера.
Бедный всю ночь в засаде сидел.
3
Борис 007
17 ОКТ 13:06 #7
Борис 007
Алексей
То писали про бардак на этой площадке, бездействие ООО "Сервис-Плюс" О.Денисова. Теперь перевели стрелку на пенсионерку. Оригинально.
Какого Денисова , уж не родственника ли помощника Лаховой Денисовой О. ,если да то тогда все понятно
1
VOVAN32
17 ОКТ 13:06 #6
VOVAN32
Я тоже высыпаю из пакета и не из-за 5 рублей, а потому что понимаю, мусора и так много и пакеты не разлагаются. .... А пустые пакеты из под мусора куда потом деваете?
6
Солнце
17 ОКТ 11:42 #5
Солнце
Нашли козла отпущения.... Надо мусор вывозить, множество дворов просто завалины мусором, пройти невозможно. Куда власть смотрит? Надо было высыпать возле Администрации.
8
17 ОКТ 09:50 #4
Статья 152.1 Гражданского кодекса РФ говорит, что обнародовать и использовать изображения гражданина — фотографии, видеозаписи или произведения изобразительного искусства —можно только с его согласия.
ПРИДЕТСЯ ПОДАВАТЬ В СУД НА ЖУРНАЛИСТА
10
Алексей
17 ОКТ 09:45 #3
Алексей
То писали про бардак на этой площадке, бездействие ООО "Сервис-Плюс" О.Денисова. Теперь перевели стрелку на пенсионерку. Оригинально.
11
.
17 ОКТ 09:41 #2
.
/В итоге сайт сделал вывод, что Брянску ещё долго городом бытового свинства/
Вот, когда сайт научится уважать своих читателей и перестанет нести такую ахинею, как изложенную выше, может тогда и читатели проникнуться пониманием к корреспондентам сайта.
А мусор, это всё же проблема градоначальников.
5
17 ОКТ 09:41 #1
Я тоже высыпаю из пакета и не из-за 5 рублей, а потому что понимаю, мусора и так много и пакеты не разлагаются. Экологию берегу. Поставте больше контейнеров и лучше под землю как в цивилизованных странах и нет проблем.