Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 ноябрь 2020, 19:23
sitilink

Глава Брянска в центре хорового пения познакомился с особенными детьми

817
Глава Брянска в центре хорового пения познакомился с особенными детьми
Он предложил коллективу продлить договор безвозмездного пользования помещением

Глава города Брянска Александр Хлиманков рассказал, что недавно посетил замечательную организацию - центр хорового и сольного пения «Импровизация». Здесь занимаются с детками от 2,5 лет музыкой, художественным искусством и пением.

- Директор центра Кузина Светлана Александровна – удивительный человек и руководитель. Ей удалось создать из переданного в удручающем состоянии муниципального помещения центр притяжения брянских детей и их родителей. Детский коллектив под её руководством способен исполнять серьёзные произведения на высоком профессиональном уровне. Это подтверждают многочисленные награды и победы, например, на Хоровом форуме в Испании, Всемирной хоровой олимпиаде в Риге, фестивале в Сочи. Их репертуар - от духовной музыки до рэпа! Сам имел удовольствие слышать, - поделился впечатлениями Александр Хлиманков.

Как рассказал чиновник, в центре занимаются бесплатно с детьми, которые в этом нуждаются. Дети здесь учатся не только петь хорошую музыку, ещё дружить, сострадать, любить. 

- Я познакомился с Аксиньей, её привозят на занятия на специальном транспорте. Девочка похвасталась, что выступала уже 5 раз на рождественских праздниках в храме. 4-х-летняя Анечка радует своих преподавателей успехами. Светлана Александровна рассказала, что чем раньше ребёнок начинает заниматься вокалом, тем быстрее и выше его достижения, - рассказал глава города. 
 
Он пояснил, что целью его визита стало предложение продлить договор безвозмездного пользования помещением на 10 лет. В данный момент коллектив собирает необходимые для этого документы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Лорд Швайцер
17 ОКТ 15:14 #1
Лорд Швайцер
Вот бы сделали безвозмездное пользование помещением для спорт. клуба "Сталь", у них там какие то проблемы с оплатой аренды городу, никак концы с концами не сведут, может врут? Для Кружков робототехники и электроники хорошее подспорье - безвозмездное пользование. Люди рады бы открыть кружки для детей, да аренду не тянут.