Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 02:10
sitilink

В Брянске жителей Володарки лишили места отдыха из-за пьяных компаний

2884
В Брянске жителей Володарки лишили места отдыха из-за пьяных компаний
Из сквера убрали скамейки, жители обратились в прокуратуру

Недавно в сквере на улице Королёва в Володарском районе Брянска возле техникума энергомашиностроения и радиоэлектроники пропали скамейки. Решение демонтировать их приняло руководство учебного заведения. Об этом сообщает ГТРК «Брянск».

Оно уверяет, что скамейки привлекали отдыхающих, которые вели себя неподобающим образом, распивая спиртные напитки и оставляя кучи мусора. Такое решение вызвало серьёзные недовольства жителей близлежащих домов.

Они привыкли гулять в сквере. Люди уже направили жалобу в районную прокуратуру. Обратившиеся настаивают, что в этой ситуации бороться надо с нарушителями порядка, а не объектами благоустройства.

Отметим, похожая ситуация уже была в 2011 году. Сразу после того, как на этом городском участке была проведена масштабная реконструкция за бюджетные средства.

Тогда семь лет назад местным жителям удалось отстоять свою правоту. Из мэрии поступило строгое указание и руководство техникумы было вынуждено вернуть лавки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
пьяныйванючийгрущик
18 ОКТ 15:08 #12
пьяныйванючийгрущик
Портвенюгин
Вместо лавочек поставить на 4 точки руководство хмызни. На них и будем присаживаться.
убил!!!!!
0
win_chin
18 ОКТ 13:52 #11
win_chin
Ну а дальше что? Полная изоляция от алко зомби.

1
All
18 ОКТ 13:49 #10
All
Это не сквер, а территория техникума. Сквер с лавками через дорогу находится. Они мешали не только техникуму, но и жителям рядом находящихся домов. Окна не открыть днем студенты шумят, а ночью алкашня. Очень хорошо что убрали лавки.
5
Вадим
18 ОКТ 11:46 #9
Вадим
на пульт дежурного регулярно поступают вызовы...))) и лучшее решение - убрать лавочки...хех)))
-5
Портвенюгин
18 ОКТ 10:56 #8
Портвенюгин
Вместо лавочек поставить на 4 точки руководство хмызни. На них и будем присаживаться.
17
Доброжелатель
18 ОКТ 09:42 #7
Доброжелатель
А полисмены только пикеты обязаны разгонять?
2
местный житель
18 ОКТ 09:39 #6
местный житель
?
А то, что в 1991 население целой страны лишили - это нормально.

а как вообще демократия, изначально отвоёванная у коммунистов силами простых людей и преимущественно пенсионеров, обернулась такими циничными , бесчеловечными реформами против самого народа?
и на этой территории под названием России у власть имущих совесть у кого нибудь осталась?
-13
?
18 ОКТ 09:07 #5
?
Сеня
Страна идиотов, не с алкоголем борятся и пьянью, а с лавочками. В каждом доме по два винника-линника и прочих рцгалово-бухаловок. Страна деградирует катастрофическими темпами. Россия - вперёд
пил и буду пить,у нас свободная страна!
6
?
18 ОКТ 08:56 #4
?
Даже побухать теперь негде,верните скамейки,я больше мусорить не буду!
24
Сеня
18 ОКТ 08:55 #3
Сеня
Страна идиотов, не с алкоголем борятся и пьянью, а с лавочками. В каждом доме по два винника-линника и прочих рцгалово-бухаловок. Страна деградирует катастрофическими темпами. Россия - вперёд
6
?
18 ОКТ 08:43 #2
?
А то, что в 1991 население целой страны лишили - это нормально.
16
.
18 ОКТ 08:34 #1
.
Правильно!!!
А то придёт Виткевич со своей мыльницей, наделает фоток, и обвинит директора, что его студенты бухают в общественном месте и оставляют за собой срач.
Правда, что за сквер такой, что и посидеть не где? Но это уже другая история.