Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 20:29
export32

Жители Брянщины почтили память жертв страшной трагедии в Керчи‍

665
Жители Брянщины почтили память жертв страшной трагедии в Керчи‍
Траурные митинги прошли в районных центрах области

Напомним, вчера, 18 октября, в Брянске на площади Партизан студенты, школьники, преподаватели, волонтёры и чиновники почтили память погибших в страшной трагедии, которая произошла в политехническом колледже Керчи. Собравшиеся на траурном митинге выразили искренние соболезнования родным и близким жертв теракта.

Участники акции призвали всех горожан быть более внимательными к окружающим людям, оказывать помощь и поддержку тем, кто в ней нуждается. После минуты молчания брянцы возложили цветы к мемориалу у инсталляции на площади Партизан.

Также траурные мероприятия прошли и в районных центрах области. Так, например, в посёлке Локоть цветы и лампадки приносили к зданию ЛДК имени А.П. Менякина. А в Унече митинг прошёл возле инсталляции в честь города.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-7
Мария,13
19 ОКТ 09:04 #5
Мария,13
С каким старанием кое кто старается в любой теме потоптаться по властям. Даже в скорбной
4
Аллах акбар
19 ОКТ 08:49 #4
Аллах акбар



И снова верховные власти России ни при чем. Их, вроде бы, и нет. Незаметно испарились. Ушли, тихо прикрыв дверь из пространства, где сидит оглушенное общество.

Впрочем, властей там не было. Главный спустил сверху послание «разберемся», а менять «рабочий график» в Сочи, в двух шагах от трагедии в Керчи, не стал. Есть дела поважнее.

Это вечное желание российских главных не быть внутри трагедии, рядом с трагедией. То ли дело, — победы! Не свои! Встретиться с Хабибом – всегда пожалуйста. Здесь «рабочий график» можно и поломать – в промежутке между бассейном и хоккеем прыгнуть к чужой славе. Но с трагедиями – нет, увольте.
9
✓
19 ОКТ 08:28 #3
Митинги были согласованы? Никого не забрали?
13
Васильевич
19 ОКТ 08:28 #2
Васильевич
Показуха на первом месте
8
Аллах акбар
19 ОКТ 07:47 #1
Аллах акбар
Запоздалое сочуствие, все усилия власти направленны на уничтожение народа российского.