Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 14:16
export32

Брянские криминалисты отмечают профессиональный праздник

867
Брянские криминалисты отмечают профессиональный праздник
Только в этом году сотрудники СК раскрыли несколько громких уголовных дел

Сегодня, 19 октября, отмечается 64 годовщина со дня образования службы криминалистики. В этот день в 1954 году такая служба была создана в каждой областной прокуратуре с утверждением должности прокурора- криминалиста. В настоящее время криминалисты трудятся в органах Следственного комитета Российской Федерации.

Как сообщили в пресс-службе - в межрайонных следственных отделах. Все они профессионалы своего дела с большим опытом работы, готовы выполнить служебный долг, не считаясь с личным временем.

Они выезжают на место происшествия в составе оперативно- следственной группы и оказывают необходимую помощь. брянские криминалисты пользуются современной техникой: цианоакрилатной камерой, мобильным комплексом по извлечению цифровой информации, источником экспертного света, георадаром. С их помощью только в этом году удалось раскрыть несколько резонансных преступлений. 

Коллектив «БрянскToday» поздравляет брянских следователей-криминалистов с профессиональным праздником, желает им успешной работы и 100% раскрываемости дел.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
19 ОКТ 13:50 #2
Леонидович
А я-то жил-жил и думал, что первые криминалистические кабинеты появились в Санкт-Петербурне и Москве для дактилоскопирования арестантов (и((( трупов) в начале ХХ века... И вонА, как, оказывается "64-я годовщина"
"Век живи - век училсь, а..." (не будем о грустном?)
16
(?)
19 ОКТ 11:14 #1
(?)
Эти бездари собираются выяснить, кто сидел за рулем машины Сиваковой?