Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 02:30
sitilink

Город Брянск получит 900 миллионов рублей на ремонт дорог‍

1201
Город Брянск получит 900 миллионов рублей на ремонт дорог‍
За эту сумму приведут в порядок 48 км городских магистралей

На ремонт городских дорог Брянск получит около 900 миллионов рублей из бюджетов всех уровней. Это стало возможным благодаря участию в нацпроекте «Безопасные и качественные дороги», сообщает пресс-службе мэрии. 

В рамках программы предполагается в течение года привести в порядок более 48 километров городских магистралей. Помимо ремонта асфальтного покрытия проезжей части также будут восстанавливаться тротуары, обустраиваться качественное освещение, необходимые дорожные знаки, разметка.

Сейчас городские власти готовят проектно-сметную документацию. С предварительным списком дорог, вошедших в программу, можно ознакомиться на сайте горадминистрации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
чинарик
20 ОКТ 10:21 #4
чинарик
Как на площади партизан в каком то году все чечены укладывали своей техникой,сетку ложили,все машины в гудрон перемазали,наступила весна, и уплыл асфальт в дыры еще глубже чем были,деньги разворованы,гарантии нет,спроса за эту работу тоже.А почему все,потому что все повязаны одним узлом, зачем за качество то бороться,это уплывет еще денег намоем.бардэль!!!
-1
Acклeпий
19 ОКТ 20:30 #3
Acклeпий
900 лямов на год?Не хватит.освоят раньше.Насчёт того,хватит ли на 48 км-не уверен.Всё будет зависеть от скорости и качества освоения.
5
Обязательно
19 ОКТ 17:02 #2
Обязательно
COMMENT_TEXT_QUOTE
Брянские мyдuльные власти не умеют рыть траншеи по ночам на Городищенской горке? Так, как это делают в нормальных городах. И не причинять сотням тысяч людей, стоящим в пробке неудобство?
Не хотят оплачивать ночные, а то смотришь выше средней по региону зарплаты получать начнут, и еще хуже - за 65 перевалят...
4
Лесомшел
19 ОКТ 16:38 #1
Лесомшел
А как же анонсированный ОНФ ремонт Медведева? Так дальше и будем утопать в грязной жиже? На сайте администрации о ней ни слова.