Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 09:00
export32

Бойцы росгвардии провели открытый урок для брянских юнармейцев

1162
Бойцы росгвардии провели открытый урок для брянских юнармейцев
О дуэлях на встрече со школьниками не говорили

Недавно в Навлинском районе Брянской области бойцы Федеральной службы войск национальной гвардии провели учения для Юнармейцев. Сотрудники Рогвардии организовали для школьников по полевому лагерю.

Также они рассказали им о его организации и охране. А вот тема о правилах вызова на дуэль, видимо, не поднималась. Не обошлась встреча с юными патриотами без демонстрации вооружения, экипировки и техники.

После ознакомительной части юнармейцы приняли участие в спортивных эстафетах и конкурсах. Победителям вручили грамоты и медали.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
20 ОКТ 22:46 #12
Леонидович
Леонидович
[quote name="Леонидович"]Sergio, уважаемый, Вы лично всех украинцев опросили?

Извините, а вообще-то речь шла о генетическом родстве двух постсоветскизх общест, а не о том, кто, что и сколько в них "думает"
0
Леонидович
20 ОКТ 22:45 #11
Леонидович
[quote name="Леонидович"]Sergio, уважаемый, Вы лично всех украинцев опросили?
3
Аллах акбар
20 ОКТ 09:19 #10
Аллах акбар
Готовят новых жандармов и учить как избивать своих родителей на митингах. В царской России ни один офицер не подавал руку жандарму.
4
Леонидович
19 ОКТ 22:39 #9
Леонидович
Sergio, уважаемый, Вы лично всех украинцев опросили?
С теми, с кем доводилось встречаться и беседовать за прошедшие три года, никаких признаков "ругательности" не заметил. И про наличие "уголовников" среди своих управителей, они Вам расскажут предостаточно. Да, вклад "кремлевских" в заваруху на Юго-Востоке и в Крыму никто не отрицает. Но это еще вопрос, кому они принесли больше проблем за два последних десятилетия (и еще принесут((() Да и революция в (на?) Украине далека от завершения: "Какие реформы - говорят власти - когда на нас напали?!" Это так напоминает другую войну на Сев.Кавказе, которую тоже стыдливо называли АТО, т.е. тогда "КТО"
0
Sergio
19 ОКТ 20:33 #8
Sergio
Леонидович
Игорь Владимирович Пилигрим Зачем детям с несформировавшейся психикой все это надо? Всему свое время.ЗЗадай этот же вопрос господину порошенко который торжественно открыл скаутский лагерь где на каждом углу висели портреты Бандеры и Шухевича !Ты в Украине живёшь? Ай-да ватничег!Полный дарвинизм.Лишнее доказательство простой мысли, что мы с украинцами -братья (во всем, включая развал экономики, коррупцию, милитаризм и исторические галлюны...)[/quote]
Леонидович, вас заносит, сейчас слово братья для украинцев относительно русских ругательное, я с этим согласен. Как можно называть украинский народ братьями, если Кремлевские уголовники и сепары завалили Украину трупами, около 10 тыс чел.ужас !!![quote name="Леонидович"]Игорь Владимирович Пилигрим Зачем детям с несформировавшейся психикой все это надо? Всему свое время.ЗЗадай этот же вопрос господину порошенко который торжественно открыл скаутский лагерь где на каждом углу висели портреты Бандеры и Шухевича !Ты в Украине живёшь? Ай-да ватничег!Полный дарвинизм.Лишнее доказательство простой мысли, что мы с украинцами -братья (во всем, включая развал экономики, коррупцию, милитаризм и исторические галлюны...)
1
Леонидович
19 ОКТ 20:16 #7
Леонидович
Игорь Владимирович Пилигрим Зачем детям с несформировавшейся психикой все это надо? Всему свое время.ЗЗадай этот же вопрос господину порошенко который торжественно открыл скаутский лагерь где на каждом углу висели портреты Бандеры и Шухевича !Ты в Украине живёшь? Ай-да ватничег!Полный дарвинизм.

Лишнее доказательство простой мысли, что мы с украинцами -братья (во всем, включая развал экономики, коррупцию, милитаризм и исторические галлюны...)
-1
19 ОКТ 19:42 #6
Игорь Владимирович Пилигрим Зачем детям с несформировавшейся психикой все это надо? Всему свое время.ЗЗадай этот же вопрос господину порошенко который торжественно открыл скаутский лагерь где на каждом углу висели портреты Бандеры и Шухевича !Ты в Украине живёшь?


Ай-да ватничег!Полный дарвинизм.
7
Sergio
19 ОКТ 19:37 #5
Sergio
Надоело читать этот цирк про путенюгендов, кто сказал, что не будет дуэли, вот вам от Лехи Навального вызов хмыря Золотова на дуэль:


https://youtu.be/_2KfjJ-7914
8
zirf он же яшка
19 ОКТ 19:21 #4
zirf он же яшка
почему ИХ просто, жандармами не называют? я не про детей.
4
19 ОКТ 19:06 #3
Игорь Владимирович
Пилигрим Зачем детям с несформировавшейся психикой все это надо? Всему свое время.ЗЗадай этот же вопрос господину порошенко который торжественно открыл скаутский лагерь где на каждом углу висели портреты Бандеры и Шухевича !

Ты в Украине живёшь?
-12
Игорь Владимирович
19 ОКТ 18:44 #2
Игорь Владимирович
Пилигрим
Зачем детям с несформировавшейся психикой все это надо? Всему свое время.
ЗЗадай этот же вопрос господину порошенко который торжественно открыл скаутский лагерь где на каждом углу висели портреты Бандеры и Шухевича !
15
Пилигрим
19 ОКТ 18:42 #1
Пилигрим
Зачем детям с несформировавшейся психикой все это надо? Всему свое время.