Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 17:00

В Брянске за неделю снесли еще 8 незаконных киосков‍

Общество

1686
Один из них был на остановке «Площадь Партизан»

С начала этого года в Брянске снесли 276 незаконных торговых объектов. Только за эту неделю демонтировали 8 киосков, работающих без необходимых документов. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

Так, например, убрали продуктовый павильон на остановке «Площадь Партизан». Его владелец отказался добровольно убрать ларёк. Теперь ему придётся оплатить расходы, затраченные бюджетом.

Между тем, власти напомнили, что проводят аукционы на право размещения нестационарных торговых объектов. С начала года они состоялись уже семь раз. Очередной пройдёт 7 ноября. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
32
20 ОКТ 22:52 #15
32
ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЖИТЕЛИ М-на МЯСОКОМБИНАТ и М-на ОРЛОВСКИЙ??? Им же приходится по нескольку раз переходить проспект Московский!!! ВАМ нравится прыгать по лужам??? ИЛИ РАЗ И НАВСЕГДА СПРОСИТЬ У ВЛАСТИ???
2
32
20 ОКТ 22:25 #14
32
А теперь о ливневой канализации, вдоль проспекта Московского, район остановок Мясокомбинат. Нам обещали проложить ливневку от магазина Магнит-Косметик до магазина Калита и дальше! Есть письмо с обращением и есть ответ! Что мы видим? Закатали этот участок в асфальт, проложили дублер проспекта! А ЛИВНЕКИ НЕТ!!! Вместо нее ЗАКОПАЛИ трубу по которой вода вроде как с ПРОСПЕКТА ДОЛЖНА СТЕКАТЬ ВОДА В КАКУЮ ТО КАНАВУ. Через которую опять придется перепрыгивать. А КАК ПОЖИЛЫЕ БУДУТ ПЕРЕХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ПРОСПЕКТ И МАМЫ С КОЛЯСКОЙ? РЯДОМ РАСПОЛОЖЕН КРУПНЕЙШИЙ САДИК В ОБЛАСТИ. ВЫ О НИХ ТО ПОДУМАЛИ КАК ИМ БУДЕТ УДОБНО ШАГАТЬ ИЛИ ПРЫГАТЬ ПО ПЕРЕХОДУ И ЛУЖАМ???
2
32
20 ОКТ 22:08 #13
32
На остановке Мясокомбинат по направлению в центр, вместо снесенного ранее незаконного киоска по торговле минводой???, вновь появился такой же. На нем красуется вывеска Гослото!!! Что то сомнительно, что кто то будет покупать Гослото круглосуточно!
1
Петр Игоревич
20 ОКТ 21:41 #12
Петр Игоревич
Татьяна Николаевна хорошо делает свою работу! Перед ней поставили задачу ФАС, она ее и выполняет. Сносится все незаконное . А ведь на самом деле город заполонили грязными киосками, которые стояли годами и аренду не платили. Руководству видней, что сносить. Не думаю, что она нарушает закон, она не из тех людей. Слишком она человечная, кто ее знает тот со мной согласится.
1
Пырь
20 ОКТ 21:11 #11
Пырь
Цыганок молодец! Только она навела порядок в городе, очищает все под ноль.
5
УБОГИЕ
20 ОКТ 14:44 #10
УБОГИЕ
твари из Администрации за победу на аукционе требуют с безработного от 300 до 500 тысяч ру6лей
3
Иван Сергеевич
20 ОКТ 13:23 #9
Иван Сергеевич
На ул. Литейной убрали ларёк отс.Мечта он там стоял не мешал ни кому, его кстати жгли негодяи... Хозяева отремонтировали, но -
Убрали.
Вот сейчас возводят остановочный с ларьком комплекс из ПВХ остекления. Где логика? Одних убирают насильно, но другим разрешают ставить на высвободившиеся места те же ларьки из ПВХ.
1
пьяныйванючийгрущик
20 ОКТ 10:16 #8
пьяныйванючийгрущик
COMMENT_TEXT_QUOTE
"В Брянске жертвами войны с ларьками пали еще 8 объектов"Если идет война - то почему сук, убивающих ларьки не уничтожают?
убил!!!!!!!
пс.кобелей в первую очередь!!!!
10
20 ОКТ 02:13 #7
Вначале на пл.Партизан снесли "Союзпечать", на ее месте поставили ларек с продуктами, затем снесли такой же ларек с продуктами, стоявший на этом месте много лет.По-моему, его хозяин и остановочный комплекс делал. Где логика? Людям лучше не стало, скорее наоборот.
1
Евгeний Вoльнов
20 ОКТ 00:19 #6
Евгeний Вoльнов
витязь
шанхай на авиационной никто не видит,по тротуару боком идут https://youtu.be/rstfD-yZ8NA
чесалин,сколько времени ты будешь свое ..много сюда кидать?
4
витязь
19 ОКТ 22:04 #5
витязь
шанхай на авиационной никто не видит,по тротуару боком идут
https://youtu.be/rstfD-yZ8NA
-4
Админисрация
19 ОКТ 21:35 #4
Админисрация
COMMENT_TEXT_QUOTE
"В Брянске жертвами войны с ларьками пали еще 8 объектов"Если идет война - то почему сук, убивающих ларьки не уничтожают?
хто ты ваще такой ,шо тебе надо докладывать?
4
(?)
19 ОКТ 21:27 #3
(?)
"В Брянске жертвами войны с ларьками пали еще 8 объектов"

Если идет война - то почему сук, убивающих ларьки не уничтожают?
7
Вава
19 ОКТ 21:12 #2
Вава
Rys0032
Когда же наконец наведут порядок на Авиационной?


Никогда же, свои держат. Как и круглосуточные алкоточки под видом кафе. В жилых домах, и пох на все.
10
Rys0032
19 ОКТ 20:55 #1
Rys0032
Когда же наконец наведут порядок на Авиационной?