Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 03:18
sitilink

На Брянщине уменьшилось количество юридических лиц‍

1445
На Брянщине уменьшилось количество юридических лиц‍
Статистики сообщили об очередной негативной динамике

В Брянской области с начала года зарегистрировали 800 юридических лиц различных форм собственности и видов деятельности. При этом было ликвидировано 1485. Об этом сообщили в государственной службе статистики. Больше всего создали частнособственнических организаций. Из зарегистрировали более семисот.

При этом ликвидировали около тысячи трёхсот. Также за девять месяцев появилось две образовательные организации. Но сократили двадцать одну. Поровну создано и ликвидировано организаций, осуществляющих деятельность в области культуры, спорта, организации досуга и развлечений.

Ненамного прибавилось организаций, работающих в области здравоохранения и социальных услуг. Не было создано ни одной государственной организации. При этом четыре ликвидировали. Также на 40 стало меньше муниципальных организаций.

На девять уменьшилось и количество юридических лиц, принадлежащих иностранцам. По видам деятельности чаще других создавались компании в сфере торговли, строительства и ремонта транспорта. Они же чаще других и ликвидировались.

Фото: Tim Arbaev

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
асмодей
20 ОКТ 17:05 #8
асмодей
Cлавянских уменьшилось, кавказских и азиатских добавилось - как средняя зарплата или средняя температура по больнице.
2
андрей
20 ОКТ 16:59 #7
андрей
Статистики страх потеряли??? Как можно выдавать такую ересь во время правления великого хозяйственника и руководителя? Он сказал, что область развивается во все стороны, а значит так и есть. А вывсеврете
1
Ха
20 ОКТ 09:13 #6
Ха
55555
меньше юриц, меньше налогов в бюджет. Без комментариев.

Хотите сказать, что все юрлица в белую работают?)))))))
-1
Аллах акбар
20 ОКТ 09:10 #5
Аллах акбар
Зато резко возросло частный мед. клиник.
5
Глобус
20 ОКТ 01:49 #4
Глобус
Отрицательная динамика. Но нас ещё до конца не прижали, место есть для гнобления.
5
55555
19 ОКТ 23:16 #3
55555
меньше юриц, меньше налогов в бюджет. Без комментариев.
-6
Гопник
19 ОКТ 22:41 #2
Гопник
Терпеть не могу паникеров
6
перспектива
19 ОКТ 22:00 #1
перспектива
С июля закроются тысячи ИП из за невыполнимых технически требований
Миллионы жителей РФ ИП могут лишится работы в 2019 году,а десятки миллионов членов их семей без средств к существованию!Все жители РФ получит резкий рост цен на обувь и одежду и дефицит этих товаров,о котором забыли со времен совка!
Причина введения он лайн касс и маркировки одежды и обуви не имеющих аналогов в цивилизованном мире и ставящих невыполнимые условия для мелкого бизнеса и самозанятых!
С 1.07.19 вводятся он лайн кассы для самозанятых и маркировка обуви,а с 1.12.19 маркировка одежды.
Огромное количество ИП трудятся на рынках и ярмарках,в палатках,контейнерах,роллетах и на прилавках не имеющих электричества и отопления.
Он лайн кассы зимой работать не смогут,а сканеры штрих кодов и раскодировщик чипов,требующие компьютера и вовсе на улице выйдут из строя от морозов,дождей и снега.
Значит ВСЕ рынки будут закрыты!!
далее
https://narzur.ru/2019-poslednijj-god-dlja-ip/