Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 17:57
sitilink

В Брянск на конференцию приехали педагоги из Китая и Германии

745
В Брянск на конференцию приехали педагоги из Китая и Германии
Они обсудили психологическое сопровождение учебно-воспитательного процесса

В Брянском строительном колледже имени профессора Н.Е. Жуковского прошла V Международная научно-практическая конференция на тему «Психолого-педагогическое сопровождение учебно-воспитательного процесса в современной системе профессионального образования». В ней приняли участие руководители, методисты и педагоги колледжей, техникумов и вузов из Белоруссии, Украины, Китая, Израиля и Германии. Россию представляли участники из Брянской области.

Они обсудили психологию, педагогику и воспитание. Также на конференции проводились тренинги по умению вступать в коммуникацию, снятию эмоционального напряжения с помощью физических упражнений и другие. Особое внимание обратили на проблему формирования у студентов толерантного отношения к инвалидам. Об этом сообщает «Учительская газета».

В рамках одной из секций педагог брянского колледжа искусств Надежда Шевченко рассказала, насколько сложно детям, имеющим ограничения в здоровье, учиться. Она показала на примере слабовидящего студента, как трудно ему обучиться игре на баяне. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
R
20 ОКТ 09:06 #2
R
Озверело - это хорошо. Звери добрые.
Аллах акбар
Общество в стране озверело, особенно дети. В Керчи это подтвердилось, никакая говорильня не поможет ведь национальная идея по Путину это тотальное воровство.
2
Аллах акбар
20 ОКТ 08:52 #1
Аллах акбар
Общество в стране озверело, особенно дети. В Керчи это подтвердилось, никакая говорильня не поможет ведь национальная идея по Путину это тотальное воровство.