Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 11:16

После трагедии в Керчи проверят безопасность брянских школ

1694
После трагедии в Керчи проверят безопасность брянских школ
Сотрудники прокуратуры также посетят вузы, ссузы и детские сады

После страшной трагедии в Керчи прокуроры проверят обеспечение безопасности учащихся в образовательных учреждениях Брянской области. Такое поручение дала Генеральная прокуратура России.

Сотрудники надзорного ведомства оценят уровень безопасности в детских садах, школах, высших учебных заведениях и учреждениях среднего профессионального образования.

Они проверят наличие охраны, систем видеонаблюдения и экстренного оповещения. Особое внимание уделят соблюдению контрольно-пропускного режима.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
21 ОКТ 15:28 #20
Леонидович
асмодей
— В России собираются отменить внутренние паспорта. — Ага, и заменить их на ошейники с Глонассом...

Ну почему же... Личная карта с электронным чипом.
http://bgkontakti.de/blog/2014/09/07/%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%8A%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%B3%D0%B5/ Служит оч долго, подделать в дом условиях не возможно
2
Леонидович
21 ОКТ 10:12 #19
Леонидович
"Петух (птица!) прокукарекал, а там - хоть утро не наступай..." (пословица такая)
1
Мария,13
21 ОКТ 08:29 #18
Мария,13
Пока сами люди бдить не будут, никакие видеокамеры и рамки не помогут.
Даже не стоит деньги тратить: свои мозги изменять надо
6
Татьяна
21 ОКТ 04:25 #17
Татьяна
Интересно в какой срок пойдут отчеты по школам? И сколько денег прийдется отвалить родителям на нехватающие камеры. Максимум что сделает школа это детям покажут как всегда где запасной выход. Не было порядка в России и не будет. Не до нас им, вы только рожайте девчонки государство поддержит
-3
Семен С.Горбунков
20 ОКТ 22:08 #16
Семен С.Горбунков
Александр
Страшно рожать. .

А ты не бойся. Роди. Станешь первым родившим мужиком. Бабла поднимешь, по телеку покажут.
4
Бындыс
20 ОКТ 21:52 #15
Бындыс
А если что не так в школах , то закроют как ТРЦ?
11
Александр
20 ОКТ 19:50 #14
Александр
Страшно рожать. У детей нет будущего в этой стране сранопутина и алкомедведя. Нет ничего ни медицины ни образования. Крах. Одни ломбарды растут. И в них народа больше, чем за продуктами. Вот уровень страны.
14
симеон
20 ОКТ 19:03 #13
симеон
Евген
Сейчас пересдачу экзаменов сделают раз пол-года. Ей богу. Помните цепь событий? Что-то случалось где-то (последние лет 5) - абс, пересдача чаще! Надо же кормить армию пристроившихся. Именно армию. Вон одни медики как имеют со сдающих на справки (хоть на устройство на работу, хоть на сдачу водительских прав, хоть на охрану)50 секунд занимает посещение психиатра для получения справки. 550 рублей в кассу, 50 секунд у врача, два-три примитивных вопроса и свободен. Видно она суперэкстрасенс. Просекает насквозь. Индустрия. По выкачиванию денег.

Два-три вопроса от психиатра? Эк Вы, батенька, загнули ))))) Мне задали всего один вопрос : военный билет есть ? Сказал, что есть, правда, служил еще в СА, вердикт - здоров, годен.
3
Евген
20 ОКТ 18:31 #12
Евген
С.К.Сквозняк
Про мотивацию ничего не сказали. Как вы думаете, какой у меня мотив к дёрганию? (в том же центре, где дети, например?)
Ладно я, нестандарт. СССР и всё такое.Подготовка другая. Мои навыки не имеют никакого отношения ни к обучению охранников (и вообще далеко)
И даже вот здесь, какая у меня мотивация? (тут бы по любому жоп порвал)
13
С.К.Возняк
20 ОКТ 18:13 #11
С.К.Возняк
Евген
Понеслось. Оторвутся на нищих охранниках. Сейчас ещё больше усложнят (и удорожат для них) какие-нить курсы экзамены. Целая кормушка для проверяющих, врачей и подобных. В курсе, сколько стОит заплатить за медсправки (формальные в принципе), обучение, сдачу экзамена и получение удостоверения? Могу озвучить. А платить охраннику с чего? С 10-12 тысяч получки, когда сутки через двое. И форма за свой счет, кто не в курсе ( а то попадаются фразы про несвежий внешний вид оохранников) Из вас кто спецодежду сам покупает?

Полностью согласен!! Любой ЧОП это пирамида-лохотрон. набирают на скорую руку охранников,что бы заткнуть" дырки" на объектах.Особенно школы.Школа объект временный,сезонный.Набрав охранников на 9-10 месяцев куда их потом девать на "мёртвый сезон?Вот в авральном порядке и берут всех подряд.Причём, что бы устроится в школу или детский сад дворником(sic) нужно пройти кучу специалистов и контор.Иметь действующую медкнижку(которых не всегда бывает у продавцов и поваров) но дворнику обязательна,предоставить справку об отсутствии судимости(обязательно)психиатр и нарколог ,как само собой разумеющееся тоже,обязательны. А в школьные охранники берут прямо с улицы,даже без лицензии.И Росгвардия этого,почему то, не видит? Зато хорошо берут с родителей "за охрану",причём охраннику достаются гроши от того платежа, а остальное владельцам ЧОПа.И спросить если ,не приведи Господь,что случится не с кого.
10
асмодей
20 ОКТ 17:45 #10
асмодей
— В России собираются отменить внутренние паспорта. — Ага, и заменить их на ошейники с Глонассом...
11
Этот цвет
20 ОКТ 15:23 #9
Этот цвет
Еленка
А государство выделит на все это деньги? Или с родителей начнут сдирать?
Да что вы, обратимся за ними к каменной бащке, а та в ответ об'яснит почему мы сами должны их собрать!
-1
R
20 ОКТ 15:13 #8
R
И интернет.
Андрей
...обильно унавоживают телевидение...
3
СРЕДИ
20 ОКТ 14:53 #7
СРЕДИ
школьных охранников Росгвардии могут быть предатели. Придется к каждому приставить ФСБшника.
20
Андрей
20 ОКТ 14:30 #6
Андрей
Надо проверить тех "цензоров", которые обильно унавоживают телевидение насилием и другой, типа спортивных боёв без правил, грязью.