Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 10:15
sitilink

Студент БГУ хочет решить проблему Брянска с туалетами

1865
Студент БГУ хочет решить проблему Брянска с туалетами
Он составил бизнес-план и просит помощи у властей

Студент Брянского государственного университета имени Петровского Тимур Усманов собирается решить одну из насущных проблем областного центра - отсутствие общественных туалетов. 

Как начинающий предприниматель, молодой человек уже разработал бизнес-план, составил смету и даже наладил связь с поставщиками биотуалетов. Теперь ему нужна помощь властей.

Брянский студент сообщает, что по международным стандартам в городах на каждую 1 тысячу жителей, должен приходиться 1 туалет, а по российским стандартам - на 500 жителей - 1 туалет и расстояние между ними не должно превышать 500-700 метров.

- У нас же их катастрофически мало. На Кургане Бессмертия люди бегают в МакДональдс, и в Соловьи. Стыдно как то, - говорит предприимчивый студент. В планах у него открыть сеть общественных биотуалетов «В........н» с экологическим наполнителем, зеркалом и умывальником. По словам студента, он в любой момент может получить средства на данный проект.

Молодой человек обратился через соцсети к брянскому депутату госдумы Николаю Валуеву с просьбой помочь осуществить его планы в жизнь. 

- Я всегда открыт для встреч с избирателями. Нет никаких проблем, Тимур, записывайтесь на приём, а чтобы не было, как Вы пишите « долгого раскачивания», обращение должно быть официальным, - посоветовал ему депутат. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Acклeпий
23 ОКТ 02:05 #16
Acклeпий
Дело практически мало реальное для реализации.Построить-построят.Дальше,кто будет чистить общественные авгиевы конюшни.Я не припомню в Российском классификаторе профессий-мойщик туалетов.Сколько и кому платить?Москва-богатейший регион ,не может решить эту проблему.Поэтому,стоят кругом вонючие синие кабинки.И люди смуглой национальности их обслуживают.
2
Acклeпий
23 ОКТ 01:58 #15
Acклeпий
Молодец.судя по фио-молодой умелец по осваиванию чужих денег.Бизнес-план-статистика уже прописанная давным-давно.Дайте денег лям. Смотрите я придумал-ВАУ-НОУХАУ.
Хорошее молодое пополнение нашим правителям.Со студенческой скамьи понял,как срубить денег-найти лоха-идеально бюджет.И пропасть в горах,после обнала.
COMMENT_TEXT_QUOTE
Городу нужны нормальные стационарные туалеты, а не эти скворешники сомнительной чистоты
Конешно нужны,необходимы.Мало прибыльный проект для правящих хапуг.Денег много не попилишь.Поэтому-мечты,мечты....
3
Мария,13
22 ОКТ 16:29 #14
Мария,13
Городу нужны нормальные стационарные туалеты, а не эти скворешники сомнительной чистоты
3
Лаёнг
22 ОКТ 15:15 #13
Лаёнг
Не нужны такие туалеты как на этом фото издеваетесь шоле
2
Степаныч ©
22 ОКТ 14:18 #12
Степаныч ©
Иной
Было бы логичнее все торговые точки типа Магнитов, Пятерочек и т.д. обязать оборудовать помещение туалетом. И проблема решена и пердеть в тонкую стенку не нужно.

Частично есть: - "Магнит Семейный" по Вокзальной, БУМ, Аэропарк, Линии, Калита в Московском микрорайоне - оборудованы, но этого мало!
3
уходите отсюдова
22 ОКТ 13:55 #11
уходите отсюдова
было уже у классиков

я решил заработать кучу денег
и создал кооператив
на окраине деревни платный я открыл сортир
а в сортире висят люстры и играет патефон
ставлю зыкину и баха - обалденнейший музон
3
Степаныч ©
22 ОКТ 13:45 #10
Степаныч ©
/- У нас же их катастрофически мало. На Кургане Бессмертия люди бегают в МакДональдс, и в Соловьи. Стыдно как то, - говорит предприимчивый студент./
Интересно получается, в городе столько "слуг народа", на словах пекущихся об удобстве горожан, а стыдно только предприимчивому студенту? Нет что бы построить в городе общедоступные туалеты, так ведь это затраты денег...
9
Проходи мимо
22 ОКТ 13:11 #9
Проходи мимо
Шел мимо
Вот так всегда обсирают нужное дело. Нет, чтоб поддержать бумажкой, газеткой там, ан нет, надо все обгадить до неприглядности, а потом подхватить из выпавших рук, отмыть и выдать за свое. Предложили бы парню создать ОАО, акции там выпустить, пару туалетов приткнуть у универа, и глядишь, дело бы пошло

Ты представляешь, что такое биотуалет? Пластмассовый ящик с толщиной стенки 2-3мм под очком "ведро" /утрирую/, вонища метров за 20, перданул - все слышат. Ведро регулярно нужно куда-то утилизировать, вывозить, чуть проморгал все поплыло по дороге. Биотуалет в Брянске, с брянским менталитетом это утопия.
0
Шел мимо
22 ОКТ 12:45 #8
Шел мимо
Вот так всегда обсирают нужное дело. Нет, чтоб поддержать бумажкой, газеткой там, ан нет, надо все обгадить до неприглядности, а потом подхватить из выпавших рук, отмыть и выдать за свое. Предложили бы парню создать ОАО, акции там выпустить, пару туалетов приткнуть у универа, и глядишь, дело бы пошло
2
био
22 ОКТ 11:02 #7
био
Сергей
Согласен на все !00%. В Навле можно сходить в туалет лишь на ж.д вокзале и больнице.

Дак пусть с Навли и начнёт.
3
преподаватель
22 ОКТ 11:01 #6
преподаватель
Афоня
ЛеонидовичПомощь будет - когда парень раскрутит бизнес своим горбом, нервами, долгами и недосыпом - вот тогда и ему и помогут... предложением "поделиться" (взять "нужного человека" порулить предприятием, благоустроить, скинуться на "бессмертный полк", храм, съезд... и на это - тоже)Бред. Власти работать не хотят, хотя в туалет все ходят иногда. А студент озаботился, бизнес-план даже составил и договорился с поставщиками био-туалетов. Во пострел. Учился бы лучше, какая у него. кстати, специальность. Не на ассенизатора учится случаем?

Что тут непонятного. В планах у него открыть сеть общественных биотуалетов «В........н» с экологическим наполнителем, зеркалом и умывальником. По словам студента, он в любой момент может получить средства на данный проект.
Вспомнился старый анекдот времён СССР. Такой же быстрый студен позвонил папе и сказал, что не хочет ездить на учёбу в личной машине с водителем папиным. а хочет как все студенты ездить на троллейбусе. На что папа сказал, пока троллейбус тебе купить не могу, сынок.
-7
Афоня
22 ОКТ 10:57 #5
Афоня
Леонидович
Помощь будет - когда парень раскрутит бизнес своим горбом, нервами, долгами и недосыпом - вот тогда и ему и помогут... предложением "поделиться" (взять "нужного человека" порулить предприятием, благоустроить, скинуться на "бессмертный полк", храм, съезд... и на это - тоже)

Бред. Власти работать не хотят, хотя в туалет все ходят иногда. А студент озаботился, бизнес-план даже составил и договорился с поставщиками био-туалетов. Во пострел. Учился бы лучше, какая у него. кстати, специальность. Не на ассенизатора учится случаем?
-3
Пед
22 ОКТ 10:55 #4
Пед
И этим все сказано. Только туалетную империю и годны выпускники развивать.
9
22 ОКТ 10:37 #3
Молодец парень. Но в колхозе вряд ли поймут о чем вообще идет речь..
6
Сергей
22 ОКТ 10:15 #2
Сергей
Согласен на все !00%. В Навле можно сходить в туалет лишь на ж.д вокзале и больнице.