Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 23:54
sitilink

Мэрию Брянска заставят выкупить сгоревший дом и участок

2897
Мэрию Брянска заставят выкупить сгоревший дом и участок
В дело пришлось вмешаться прокуратуре района

В прокуратуру Володарского района города Брянска с жалобой обратился местный житель, который пояснил, что дом по улице Володарского, 13, в котором он проживал, еще в 2008 году был включен в список очередности сноса ветхого муниципального жилищного фонда. До октября 2018 года почти всех соседей уже успели расселить.

А потом дом сгорел. Мужчина чудом остался жив, но без крыши над головой. Как сообщили 22 октября в пресс-службе прокуратуры области. Дело рассматривал Советский районный суд. Он обязал Брянскую городскую администрацию выкупить аварийное жилье и земельный участок, на котором расположен указанный дом. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Acклeпий
23 ОКТ 02:26 #2
Acклeпий
COMMENT_TEXT_QUOTE
До октября 2018 года почти всех соседей уже успели расселить. А потом дом сгорел. Мужчина чудом остался жив, но без крыши над головой.
Горемыка. :lol: Ждал,ждал и понял.От пострадавшего сильно бензином воняло?Спички успел выбросить?Молодцы,гениталии.Никого не нашли.
10
ЕСЛИ
22 ОКТ 12:14 #1
ЕСЛИ
мэрия добровольно работать не хочет - значит это лжемэрия. Им должны дать уголовный срок как лжесоцработницам в заметке ниже.