Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 05:47
export32

В Брянске кафе заманивало клиентов самой вкусной пиццей

2259
В Брянске кафе заманивало клиентов самой вкусной пиццей
УФАС наказало владельца за хвастливую рекламу

В Брянске внимание сотрудников УФАС привлекла реклама на входе в кафе. Она сообщала, что в этом заведении общественного питания самая вкусная пицца.

Как пояснили в пресс-службе антимонопольного органа, что употребление слов в превосходной степени в рекламе возможно только при наличии маркетингового исследования, которое подтверждает данное утверждение. Однако доказательств проведенного исследования кафе не представило, а значит утверждение о самой вкусной пицце в кафе не подтвердилось.

Комиссия УФАС признала рекламу ненадлежащей. Виновных привлекли к административной ответственности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Евгеша
23 ОКТ 11:37 #7
Евгеша
Лишь бы что придумать!
1
дребезги
23 ОКТ 01:33 #6
дребезги
Как объяснить что УФАС по Брянской области отазывается реагировать на уличную рекламу КОНФИСКАТОВ проходящих в ДК
Это реклама загадила как Брянск ,так и райцентры является анонимной и не достоверной.
К примеру согласно рекламе распродажа белорусской кожаной обуви по 900 руб,по факту джигиты с горным акцентом втюхивают дермантивную обувь с резким запахом и китайскими иерографами,торговых марок EREBOS KANGUE в реестре беллорусской промышленности нет
Реклама КОНФИСКАТА не имеет данных какой суд и по какой причине их конфисковал(токсичность или контрофактность,но тогда товар подлежит уничтожению)
Кочующие торговцы не становятся на налоговый учёт по месту торговли и не выдают он лайн чеки значит и налогов в области не платят!
-2
Я
22 ОКТ 22:35 #5
Я
Реклама - двигатель торговли. Вот они и двигают
-2
Мимо проходила
22 ОКТ 22:34 #4
Мимо проходила
Это уж кто то заявил. Конкуренты))) у нас такой рекламой город пестрит
4
1234
22 ОКТ 22:11 #3
1234
Уфас накажите правительство рф ,федеральные каналы и особенно соловьева и киселева они же тоже обманывают))) или слабо с комерсом проще))
5
Дядя_Вова
22 ОКТ 18:09 #2
Дядя_Вова
Лаёнг, то,что сотрудникам УФАС по Брянской области заняться совсем нечем, судя по новостям, которые публикуют в бт...
5
Лаёнг
22 ОКТ 17:27 #1
Лаёнг
Что я только что прочитал объясните Русским языком