Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 17:04

На Брянщине ярмарки выходного дня завершатся 3 ноября

Общество

493
До сих пор они привлекают внимание многих жителей области

В минувшую субботу, 20 октября, на Брянщине прошли ярмарки выходного дня. В них приняли участие 116 сельскохозяйственных предприятий, крестьянских и личных подсобных хозяйств из 15 районов.

За день только в Брянске жители города купили на ярмарках почти 78 тонн картофеля, 25 тонн капусты, более 18,5 тонны лука, 13,5 тонны яблок, 18,7 тонны зерна и 680 килограмм мёда.

Также брянцы купили на 12 тысяч рублей живой рыбы и на 65 тысяч рублей саженцев плодово-ягодных культур. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации.

Предполагается, что последние ярмарки в Брянской области пройдут 3 ноября.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Acклeпий
23 ОКТ 19:53 #7
Acклeпий
Не всю ещё гниль втюхали?
3
***
23 ОКТ 16:25 #6
***
Никогда не понимала людей, которые покупают продукты на улице! Никаких документов нет, в случае чего где искать продавца, а самое главное НА ПРОДУКТЫ ОСЕДАЮТ ВЫХЛОПНЫЕ ГАЗЫ. А мамаши потом дома из этих овощей и фруктов пюре например делают и дают своему ребенку. Фу. Вы хотя бы представьте себе сколько машин проезжает мимо этих продуктов, которые вы будете ставить себе на стол. В Брянске видимо мало кто думает головой, всем важно урвать кг картошки за 5 рублей.
2
rtpk
23 ОКТ 11:35 #5
rtpk
Изида
Мария,13Роза Хотя и чуть дороже чем в гипермаруетах, но зато натуральный продукт Да по рассказам, раза в 2 подороже, чем в гипермаркетахИ что? Если мне больше нравится картошка и капуста с ярмарки, а не из Линии, я буду покупать ее на ярмарки. Я поучила тот продукт, который хотела, производитель получил выручку. Кому -то от этого плохо?


Гражданам, которым эти блошиные развалы жить мешают
1
Изида
23 ОКТ 11:21 #4
Изида
Мария,13
Роза Хотя и чуть дороже чем в гипермаруетах, но зато натуральный продукт Да по рассказам, раза в 2 подороже, чем в гипермаркетах

И что? Если мне больше нравится картошка и капуста с ярмарки, а не из Линии, я буду покупать ее на ярмарки. Я поучила тот продукт, который хотела, производитель получил выручку. Кому -то от этого плохо?
1
Мария,13
22 ОКТ 22:11 #3
Мария,13
Роза
Хотя и чуть дороже чем в гипермаруетах, но зато натуральный продукт
Да по рассказам, раза в 2 подороже, чем в гипермаркетах
-3
Роза
22 ОКТ 22:07 #2
Роза
Хотя и чуть дороже чем в гипермаруетах, но зато натуральный продукт
5
 Игорь
22 ОКТ 21:14 #1
Игорь
А без ярмарки, стало быть, звиздец потребителю. Не сможет он, болезный, больше нигде кочан купить или луковицу. Задрало колхозанство великое. Ярмарки, казаки, бабы в псевдорусских нарядах. Вот с цыганами с медведями лоханулись, а то колоритнее бело бы.