Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 03:27
sitilink

В Брянске сотрудникам ОАО БЗМТО задолжали 13,1 млн рублей

698
В Брянске сотрудникам ОАО БЗМТО задолжали 13,1 млн рублей
В дело пришлось вмешаться прокуратуре

В черный список попало ОАО БЗМТО. Его сотрудникам долгое время не платили зарплату. На 1 октября задолженность перед 419 работниками составила 13,1 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области, в данный момент это предприятие является банкротом.

Подобные нарушения, как оказалось, в Брянской области не редки. С начала года прокурорами было проведено 290 проверок и вскрыто более 1,7 тыс. нарушений закона.По инициативе прокуроров 168 лиц привлечены к дисциплинарной ответственности, 191 - к административной, 2 руководителя дисквалифицированы.

На руководителей-должников заведено 6 уголовных дел. В суд направлено боле 1 тысячи заявлений на сумму – 117,3 млн рублей. В данный момент должники заплатили работникам почти 52 млн рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Голодные люди
23 ОКТ 12:54 #1
Голодные люди
По поводу БЗМТО уже столько раз говорилось и писалось, но почему то никуда не движется, уголовное дело в отношении директора прекращено, более того он оправдан, и может снова заниматься дальше аферами. Власти в стране нет, никто не может найти управу даже на частника, владельца БЗМТО, люди заработали свою зарплату, а их просто кинули и никто не может им помочь. Прокуратура пишет что они держат на контроле ситуацию, а по факту лишь строчит отписки на протяжении 5 лет! Все только для статистики якобы выплатили зарплату некоторым работникам, действительно выплатили лишь тем у кого задолженность не превышает 5000р., поэтому выделив 100000р можно написать потом что рассчитались с 20 а то 30 работниками. Вот нужно ввести изменения в закон по которому так же не выплачивать зарплату чиновникам, инспекции охране труда, судам, приставам, прокурорам до тех пор пока они не решат проблемы обычных людей по их зарплате с которой они к тому же платили налоги на их содержание всех этих кабинетных докладчиков. Имейте совесть не можете заставить частника вернуть людям долги по зарплате так верните их из бюджета или из зарплаты чиновников.