Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 16:07

Замгубернатора Брянщины побывал на дятьковском предприятии‍

Общество

1146
Александр Жигунов пообещал помочь с кадрами

Заместитель губернатора Брянской области Александр Жигунов побывал на днях на ООО «Научно-производственное предприятие Александр» в Дятьковском районе. Руководители предприятия провели для чиновника экскурсию и рассказали ему о насущных проблемах.

Затем состоялось рабочее совещание , на котором шел вопрос о молодых кадрах. Собравшиеся решили проработать вопрос профориентации школьников.

Александр Жигунов дал представителям департаментов промышленности, транспорта и связи, а также образования и науки необходимые поручения. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
R
24 ОКТ 07:11 #14
R
Ну и как можно выжить на эти деньги?
Cтепаныч ©
Зарплаты на предприятии от 120 000 до 200 000 рублей.
-3
Cтепаныч ©
24 ОКТ 06:37 #13
Cтепаныч ©
Зарплаты на предприятии от 120 000 до 200 000 рублей.
-8
Acклeпий
23 ОКТ 23:14 #12
Acклeпий
Сергей
[quote name="Костян"]нормальные там зарплаты. знакомый работает. не жалуетсяНормальные ЗП там только у оптиков и их помощников, остальное слёзы горькие. Работал там оператором станка с ЧПУ. ЗП - 20000, сейчас в другом месте работаю гораздо солиднее платят.

Владельцы платят людям с высшим образованием большие заплаты?Что удивляет?Кто мешал учиться?За большими заплатами-на стальзавод-пескоструйщиком,обрубщиком.Правда до пенсии доживут едва ли все.Это не савок.На станке с ЧПУ медведю кнопки намазать мёдом и 20 тыщ можно сэкономить.А кормильцы завода-мозги проектировщиков,разработчиков изделия.У клятых япошек ваще роботы машины собирают.
3
Сергей
23 ОКТ 21:49 #11
Сергей
Костян
и где же?
Астера
-4
Костян
23 ОКТ 21:45 #10
Костян
и где же?
3
Сергей
23 ОКТ 21:34 #9
Сергей
[quote name="Костян"]нормальные там зарплаты. знакомый работает. не жалуется
Нормальные ЗП там только у оптиков и их помощников, остальное слёзы горькие. Работал там оператором станка с ЧПУ. ЗП - 20000, сейчас в другом месте работаю гораздо солиднее платят.
-6
Костян
23 ОКТ 21:04 #8
Костян
нормальные там зарплаты. знакомый работает. не жалуется
11
23 ОКТ 20:41 #7
андрей
А каков уровень зарплат на этом предприятии? Может проблема с кадрами и специалистами решаема без помощи зам губернатора?
На бирже труда есть несколько вакансий от этого предприятия с уровнем зарплат 12-14 тысяч( и это для мужских специальностей). А они жалуются, что испытывают недостаток в кадрах. Уважающий себя человек не пойдет в рабство за эти копейки.
3
чесалин
23 ОКТ 20:23 #6
чесалин
В музее хрусталя остались шедевры прошлого завода
https://youtu.be/uUYh25rSnaY
а чем хвалиться сейчас?
8
андрей
23 ОКТ 20:10 #5
андрей
А каков уровень зарплат на этом предприятии? Может проблема с кадрами и специалистами решаема без помощи зам губернатора?
8
ветер
23 ОКТ 19:54 #4
ветер
кадров сейчас как мусора на улице, а вот специалистов нет
9
Иваныч
23 ОКТ 19:36 #3
Иваныч
Нищенская ЗП на этом предприятии и отношение к рабочим как к рабам
-8
✓
23 ОКТ 18:52 #2
Друг
ООО НП Александр не зарегистрировано в Дятьковском районе, более того предприятие не зарегистрировано в Брянской области. Денег в бюджет области от предприятия не поступает. Вопрос: зачем ему оказывать помощь???

Хотя бы ради рабочих мест.
16
Друг
23 ОКТ 18:49 #1
Друг
ООО НП Александр не зарегистрировано в Дятьковском районе, более того предприятие не зарегистрировано в Брянской области. Денег в бюджет области от предприятия не поступает. Вопрос: зачем ему оказывать помощь???