Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 04:59
sitilink

В Брянске телекиллера Сергея Доренко учили жизни

1474
В Брянске телекиллера Сергея Доренко учили жизни
Журналист вспомнил историю с покупкой сала

Журналист Сергей Доренко в эфире своей авторской программы «Подъем» на радио «Говорит Москва» вспомнил историю, приключившуюся с ним в Брянске в 2012 году. Тогда знаменитый телекиллер приезжал в наш город на губернаторские выборы для оказания медийных услуг Николаю Денину в борьбе с Вадимом Потомским.

Доренко рассказал, как его учили жизни торговки на рынке, предлагая купить белорусское сало вместо брянского:

- Мне сразу сказали: вот это русское наше не берите. А почему? — Мы сейчас принесем. Приносят. Это вот из Гомеля приехало, из Белоруссии. Я говорю: почему? Почему так некрасиво? Ну что такое, я не понимаю, почему не брать русское? Они говорят: из Гомеля вкуснее. Белорусское вкуснее. Вы как хотите: хуже или лучше, за те же деньги. Я говорю: хочу лучше. Они говорят: тогда берите белорусское, что вы заставляете себя уговаривать. Я говорю: ну, хорошо. Оно отравлено одинаково полураспадом. Гомельский полураспад – брянский полураспад — полураспад примерно одинаковый. В смысле, я имею в виду радиацией. С точки зрения полураспада и отравления стронцием ты имеешь в гомельской и брянской свинине одно и то же. Но все равно они сами, брянцы, советуют категорически есть только белорусское. Лучше просто и все.

Также Доренко назвал Брянск ужасным местом и снова обратился к перипетиям выборов 2012 года: - Там ведь мусорный король баллотировался, как последняя надежда Брянска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Аллах Акбар
25 ОКТ 08:23 #7
Аллах Акбар
Аллах Aкбар
Я тож сало белорусское люблю!
Опять "кто-то зашёл на сайт вместо меня. Странные условия на сайте. Согласен на официальную регистрацию, как на нормальных сайтах.
6
карась
24 ОКТ 17:28 #6
карась
Это не телекиллер. Это медиатруп.
3
Аллах Aкбар
24 ОКТ 16:26 #5
Аллах Aкбар
Я тож сало белорусское люблю!
11
вопрос
24 ОКТ 15:37 #4
вопрос
Полностью придуманная история. И всплыла как....только сейчас к чему-почему. Опять лыжи навострил в Брянскую губернию?
5
Жопкин Юра
24 ОКТ 15:09 #3
Жопкин Юра
Аллах Акбар
Доренко, Караулов, заплати им они мать родную под расстрел подведут.

Дык ужо заплатили, правда соловейчику и киселькину.
10
Аллах Акбар
24 ОКТ 14:56 #2
Аллах Акбар
Доренко, Караулов, заплати им они мать родную под расстрел подведут.
4
24 ОКТ 14:53 #1
Sergio и Степаныч© посыпте пеплом головы с криком: #фсёпропало ааааааааа )) вот уж действительно - всёпропальщики.
Сало что гомельское, что брянское, что черниговское - всех прихватило, так что теперь с белой простыней на кладбище?
Доренко тоже то, что заканчивается на "о"))