Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 13:39
sitilink

В Брянске виновник мусорной катастрофы «Сервис Плюс» остался без контрактов

3160
В Брянске виновник мусорной катастрофы «Сервис Плюс» остался без контрактов
С фирмой отказались сотрудничать управляющие компании

Напомним, в центре Брянска уже давно сложилась тяжёлая ситуация с вывозом мусора. На многих улицах площадки для сбора бытовых отходов превратились в огромные свалки. В сложившейся ситуации винят фирму ООО «Сервис Плюс». Городские власти уже неоднократно выписывали ей штрафы и грозились выгнать с «мусорного» рынка.

Сейчас в судах находятся 53 административных дела по ООО «Сервис Плюс» на общую сумму штрафов 2,69 миллионов рублей. Между тем, управляющие компании ООО «Домоуправление №12» и ООО «Жилкомсервис Брянск» решили расторгнуть контракты с недобросовестным оператором.

Эти две УК последние, кто до сих пор сотрудничал с фирмой. Ранее с ней работали 12 управляющих компаний. Позже десять из них расторгли контракты. В последнее время на обслуживании «Сервис Плюс» остались 13 площадок. С 1 ноября мусор с них начнёт вывозить МБУ «Дорожное управление» Брянска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
чесалин
24 ОКТ 23:40 #3
чесалин
А что будем с Жуковкой делать?
вывоз ТБО в Брянске 16,17 р \ч ,а в Жуковке 25,25 р\ч выше на 56 %
причём в Брянске ставят контейнеры во дворы и вывозят за 30 км,а в Жуковке контейнеров во дворах нет,мусор вывозят за 3 км 5 дней в неделю,к примеру с 17 до 17.20 часов,а кто не успел кидает мусор по всему городу и окрестностям!
Ртутные лампы и батарейки сдать негде
Прокурор ещё с 2011 г выносил предписание о установке мусорных контейнеров,но него положили толстый слой мусора
https://youtu.be/Q7Y_nYdOWP4
1
Корень
24 ОКТ 22:51 #2
Корень
Не прошло и 20 жалоб!
5
Аб
24 ОКТ 22:18 #1
Аб
Так вроде эти три фирмы изначально были как-то повязаны