Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 04:24
sitilink

В Брянске запустили проект гражданских инициатив

941
В Брянске запустили проект гражданских инициатив
Он поможет поддержать некоммерческие организации и активистов

Новый проект - «Центр гражданских инициатив» запустили сторонники партии «Единая Россия» в Брянской области. Возглавила проект председатель Брянского регионального координационного совета сторонников Партии Ольга Полякова. Она рассказала, что новый проект - это механизм, обеспечивающий поддержку, продвижение, масштабирование и юридическое сопровождение проектов некоммерческих организаций и гражданских активистов.

Ольга Полякова пояснила, что центр готов поддержать любой авторский проект при соблюдении нескольких условий. Он должен иметь социальную направленность, быть связан с развитием территорий и внутреннего туризма, социального предпринимательства, вопросами экологии, патриотического воспитания, активного долголетия. Об этом сообщает пресс-служба ЕР.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Крапива
25 ОКТ 17:43 #7
Крапива
Инициативу по снижению пенсионного возраста до 55 и 60 лет. Поддержите?
3
Regina
25 ОКТ 16:40 #6
Regina
Шел мимо
"Центр ГИ"- Это что- центр по поддержанию собственного проекта ? Для начала- поддерживает свою раскрутку?
вот так все у нас , заняли место в гос учреждении , зарплату получают и туфту гонят и этот дед Попков, все ему мало , тошно смотреть на него за его нечистые дела, когда уже займутся органы им
3
Шел мимо
25 ОКТ 16:16 #5
Шел мимо
"Центр ГИ"- Это что- центр по поддержанию собственного проекта ? Для начала- поддерживает свою раскрутку?
5
vlad 68
25 ОКТ 15:40 #4
vlad 68
Не "отмоитесь", гады! Позор за все что вы сделали на - вас и последователях ваших! Будьте вы прокляты!
6
Гражданин
25 ОКТ 15:25 #3
Гражданин
Как всегда разговоров много, а толку мало, то есть ни о чем с этой партией как и со многими другими все понятно, ни о чем, держут всех дальше за дураков.
0
Горлов
25 ОКТ 15:23 #2
Горлов
Воспитание здорового поколения важнейшая задача партии( нет не ЕР) , а партии думающей о будущем наших детей, их воспитании, любви к Родине, а не к мошонке с деньгами,Родина.Справедливая Россия, а может все же КП?
3
Лорд Швайцер
25 ОКТ 15:13 #1
Лорд Швайцер
По русски объясните, что за проект? На примере каком то поясните, о чём речь?