Пятница, 27 май 2022, 14:48

В Брянске сотрудники ГИБДД снова охотятся на водителей с радарами

5712
В Брянске сотрудники ГИБДД снова охотятся на водителей с радарами
Ранее их запретил использовать министр МВД
В Брянске водители сообщают, что сотрудники ГИБДД снова используют радары. Напомним, что в 2016 году их запретил министр МВД Колокольцев в рамках борьбы с коррупцией.  Однако примерно через год запрет был снят после модернизации устройств, проведенной производителями. 
 
Брянские сотрудники ГИБДД в 2016 году тоже объявили о табу на использование радаров. Однако в последнее время приборы измерения скорости снова стали исправно служить инспекторам.
 
Об этом рассказал один из читателей «БрянскToday». Он прислал письмо на электронную почту редакции. Автолюбитель сообщил, что его с помощью радаров уже оштрафовали на Речной, а друга - в Бежицком районе. 
 
- Пожалуйста, напишите об этом чтобы водители осторожнее были, а то туже отвыкли все от радаров, - обращается автор письма к коллегам-водителям.
 
В пресс-службе брянского ГИБДД корреспонденту подтвердили, что радары снова в арсенале полицейских. Их начали использовать с начала 2018 года. И в ближайшее время этих приборов у инспекторов станет больше. 
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
лесоруб
26 ОКТ 13:10 #3
лесоруб
Acклeпий
Сигизмунд ЛазаревичНарушать не пробовали? По Речной вечно несутся за сотню, идёшь около 65, а тебя как сточего обходят и таких большинство!Таки завидуете?Покупается радар-детектор гибрид с видео качественный, от 10 тыр и можно путешествовать.

Чему завидовать?? отсутствию мозгов , инстинктов самосохранения и уважения к себе и окружающим?
-10
Acклeпий
26 ОКТ 00:26 #2
Acклeпий
Сигизмунд Лазаревич
Нарушать не пробовали? По Речной вечно несутся за сотню, идёшь около 65, а тебя как сточего обходят и таких большинство!

Таки завидуете?
Покупается радар-детектор гибрид с видео качественный, от 10 тыр и можно путешествовать.
9
Сигизмунд Лазаревич
25 ОКТ 21:01 #1
Сигизмунд Лазаревич
Нарушать не пробовали? По Речной вечно несутся за сотню, идёшь около 65, а тебя как сточего обходят и таких большинство!