Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 12:35
sitilink

Брянцы задолжали казне города более 41 миллиона рублей

800
Брянцы задолжали казне города более 41 миллиона рублей
Такую сумму не заплатили физические лица по имущественным налогам

Сегодня, 26 октября, заммэра Брянска Виктор Предёха провёл совещание с представителями налоговой инспекции и службы судебных приставов. На нём обсудили механизмы взыскания долгов по имущественным налогам в бюджет города.

На данный момент физические лица задолжали 41,3 миллионов рублей. Девятнадцати человек не заплатили в казну более ста тысяч рублей. Их общая задолженность составила почти 7 миллионов рублей.

Собравшиеся обсудили механизмы межведомственного взаимодействия и наиболее эффективные способы работы с неплательщиками. Виктор Придёха отметил, что необходим индивидуальный подход.

По его словам, бывают случаи, когда необходимо действовать предельно аккуратно. Но ненужно церемониться со злостными неплательщиками, коих большинство.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Vox populi
27 ОКТ 00:02 #4
Vox populi
О каких долгах может идти речь, когда период уплаты ещё не истёк? Или что, шкуру не убитого медведя делят?
3
Финансист
26 ОКТ 22:42 #3
Финансист
[quote name="ветер"]Все имущество приобретается гражданами на доходы с которых уже уплачены налоги. Все услуги в сфере земельных отношений и недвижимости платные. Все инженерны сети проложены за деньги потребителей,их содержание тожеоплачивается потребителями. Любаяпродажа земли и недвижимоститакже сопровождаетсявзиманием налогов.Налог на имущество это откровенный побор.Конечно свластью спорить себе дороже.[/q. В Брянске немало продаётся элитных домов, земельных участков и квартир, стоимостью свыше 10 млн. руб. Думаю, что эта недвижимость в подавляющем большинстве случаев приобретена не на зарплату.....И налоги с неё не уплачены. А в остальном согласен....
5
ветер
26 ОКТ 21:06 #2
ветер
Все имущество приобретается гражданами на доходы с которых уже уплачены налоги. Все услуги в сфере земельных отношений и недвижимости платные. Все инженерные сети проложены за деньги потребителей, их содержание тоже оплачивается потребителями. Любая продажа земли и недвижимости также сопровождается взиманием налогов.
Налог на имущество это откровенный побор.
Конечно с властью спорить себе дороже.
-2
Осень в Брянске
26 ОКТ 20:23 #1
Осень в Брянске
Граборова пусть наймут, у него много способов долги взыскать!!!!