Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 02:11
sitilink

Брянские журналисты подставили полицию в войне с блоггером Черновым

2444
Брянские журналисты подставили полицию в войне с блоггером Черновым
И удивили коллег отсутствием логики

Сайт «Брянские новости» в очередной раз обрушился на бывшего коллегу, опубликовав сегодня материал под громким заголовком «Брянские полицейские потребовали возбудить дело против блогера Чернова». В публикации сказано, что бывшие сотрудники органов внутренних дел Брянской области от имени многих соседей потребовали возбудить уголовное дело в отношении Чернова и отнесли заявление в прокуратуру.

Интересно, что громкий заголовок (в нем, напомним, речь идет именно о сотрудниках полиции) логически не совсем стыкуется с текстом публикации, в котором сказано, что речь идет о именно о бывших сотрудниках органов. 

«БрянскToday» обратился за комментариями к руководителю пресс-службы УМВД по Брянской области Сергею Королеву. Он уточнил, что у полиции нет никаких претензий к блоггеру Чернову. Также Королев выразил недоумение непрофессиональной подачей материала.  

- В статье фигурирует Николай Усиков, который работал в органах лет 10 назад, причем даже не в полиции, а в милиции. Для чего сайту вводить в заблуждение читателей, не совсем понятно, - прокомментировал руководитель пресс-службы регионального УМВД.

Мы также обратились за комментариями и к самому герою скандальной публикации. К слову, о публикации Чернов узнал от корреспондента БТ. Он сообщил, что у него давний конфликт с живущим по соседству бывшим милиционером. Также подчеркнул, что правоохранительные органы не раз проводили проверку и не нашли никаких нарушений в его действиях. Процитируем Александра Чернова:

- Странно, что Брага, считающая себя светочем журналистики, мне даже не позвонила, обошлась комментарием одной стороны. События, о которых так эмоционально сообщил якобы уважаемый Усиков происходили 4 и 5 лет назад. Когда я был председателем Совета дома №2 по ул. Тарджиманова и считаю, много чего сделал полезного и важного, чтобы у нас в принципе остался большой двор, который мы позже смогли благоустроить по федеральной программе.

Когда-то с пенсионером Усиковым я был дружен, мы много помогали друг другу. Потом его как подменили: трудно до сих пор представить, что в одном человеке может быть столько всего. Возможно, так возраст сказывается...

Все решения по межеванию двора, постановке его на кадастровый учёт и переводу дворовой территории из муниципального владения в общедомовую собственность проводились строго в соответствии с буквой закона, на основании решений, принятых абсолютным большинством собственников жилых и нежилых помещений в нашем доме.

Что подтвердили уж проводившиеся в том числе по заявлениям Усикова и ряда других "уважаемых в прошлом милиционеров", тоже моих соседей, прокуратурой и УБЭП. Подозрения моих недоброжелателей не подтвердились.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
барби
30 ОКТ 14:49 #24
барби
Чернов
Прораб на галерахНападки на Александр объясняются той деятельностью которую он ведет. Многие из его статей очень неудобны для местной власти, ибо поднимаемые в них проблемы, пусть и незначительные, но ставят под сомнения всю иллюзорно создаваемую идиллию в нашей области. Вроде бы все прекрасно, рейтинги, рекорды у области, губернатор получает награды, снимаются фильмы о великих достижениях, приезжают высокие гости из Москвы и все хвалят, восторгаются. И на этом фоне, весь такой недовольный Александр появляется в общественном пространстве. Достает какую нибудь гадость из кармана, и начинает что называется размазывать по информационному пространству, портя всю картину. Конечно, люди попилившие бюджет недовольны этим, у них портится настроение. Вот они и прессуют нашего лауреата через троллей и сми. Александр, не расстраивайтесь. Продолжайте им пакостить, многим это нравится. А то от этих рекордов и великих достижений скучно. Спасибо. Вы из прямо сами "размазали" :)

и заплакал...
2
дворник
30 ОКТ 14:48 #23
дворник
Объективный Брянск
Замечу все же, что обвиняемый не отрицает в своем комментарии утери в пользу "Надежды" солидного куска придомовой территории.

Вряд ли большинство жильцов решили распрощаться добровольно с придомовой территорией. Что-то здесь не чисто. Надо было больше отдавать.
3
паспортистка
30 ОКТ 14:42 #22
паспортистка
Коротко о себе: онятно, что я тогда был моложе и, возможно, даже красивее. Но у каждого ведь возраста есть свое очарование!
О противном Усикове: Когда-то с пенсионером Усиковым я был дружен, мы много помогали друг другу. Потом его как подменили: трудно до сих пор представить, что в одном человеке может быть столько всего. Возможно, так возраст сказывается...
3
Объективный Брянск
28 ОКТ 13:46 #21
Объективный Брянск
Замечу все же, что обвиняемый не отрицает в своем комментарии утери в пользу "Надежды" солидного куска придомовой территории.
4
Странник
28 ОКТ 11:34 #20
Странник
ВАЗ
Областной суд решение Советского отменил, возвратил на дальнейшее рассмотрение опять же в Советский. Почему? Процессуальные нормы нарушены? Специалисты разберутся. А виновность ответчика, установленная Советским судом, не подверглась сомнению? Да это, видимо, и не возможно. Знакомясь с обсуждаемым решением на сайте суда (в открытом доступе), читаем, что ответчик признал свою вину. Так что он обжаловал? Свое признание? Смех, да и только.

Лицемерию пархатых дельцов нет предела. У них лицемерие и ненависть к нам прописана на уровне религии. И вся система в России пропитана их моралью.
4
ВАЗ
28 ОКТ 09:38 #19
ВАЗ
Областной суд решение Советского отменил, возвратил на дальнейшее рассмотрение опять же в Советский. Почему? Процессуальные нормы нарушены? Специалисты разберутся. А виновность ответчика, установленная Советским судом, не подверглась сомнению? Да это, видимо, и не возможно. Знакомясь с обсуждаемым решением на сайте суда (в открытом доступе), читаем, что ответчик признал свою вину. Так что он обжаловал? Свое признание? Смех, да и только.
6
Странник
28 ОКТ 08:29 #18
Странник
Чернов
ВАЗПоражает способность героя нашего романа опрыскивать грязью всякого, до кого ему удается дотрагиваться. Жить в доме, где некоторое время являлся председателем Совета, и для каждого соседа стремиться найти что - нибудь, мягко говоря, оскорбительное. Усикова не знаю, но думаю, что уважаемый возраст пенсионера ОВД и других соседей позволили им составить достойное заявление в прокуратуру. Помнится, что за оскорбление другого соседа бывшему председателю суд уже выносил наказание. Это как надо было межевать придомовую территорию, что собственники помещений в МКД столько лет не могут успокоиться?! Кстати, согласно последним изменениям в ЖК РФ и УК РФ за подделку протокола общедомового собрания действительно предусмотрена уголовная ответственность. Да теперь уж что говорить, прокурорским слово, разберутся... Не радуйтесь так сильно: суд Брянской области отменил вынесенное Советским районным судом постановление по якобы оскорблению "другого соседа", особо отметив, что судьей нижестоящей инстанции были грубо нарушены процессуальные нормы.


Да верим мы и не удивляемся, что суд Брянской области отменил решение советскго суда. У нас система такая и ж...ды в ней неподсудны. И виноваты в этом сами жители. Это на Кавказе все поднимутся ради справедливости.
6
ВАЗ
27 ОКТ 21:47 #17
ВАЗ
А чему радоваться? Что "золотое перо", прожив немало, так и не научилось прилично общаться?! Тут плакать впору.
-5
Чернов
27 ОКТ 21:38 #16
Чернов
ВАЗ
Поражает способность героя нашего романа опрыскивать грязью всякого, до кого ему удается дотрагиваться. Жить в доме, где некоторое время являлся председателем Совета, и для каждого соседа стремиться найти что - нибудь, мягко говоря, оскорбительное. Усикова не знаю, но думаю, что уважаемый возраст пенсионера ОВД и других соседей позволили им составить достойное заявление в прокуратуру. Помнится, что за оскорбление другого соседа бывшему председателю суд уже выносил наказание. Это как надо было межевать придомовую территорию, что собственники помещений в МКД столько лет не могут успокоиться?! Кстати, согласно последним изменениям в ЖК РФ и УК РФ за подделку протокола общедомового собрания действительно предусмотрена уголовная ответственность. Да теперь уж что говорить, прокурорским слово, разберутся...

Не радуйтесь так сильно: суд Брянской области отменил вынесенное Советским районным судом постановление по якобы оскорблению "другого соседа", особо отметив, что судьей нижестоящей инстанции были грубо нарушены процессуальные нормы.
4
Косыгин
27 ОКТ 21:35 #15
Косыгин
Оправдываться начал?Что то здесь не так
1
бывалый
27 ОКТ 21:02 #14
бывалый
Cтепаныч ©
Скверная история. Мне кажется Чернова посадят.

Кому кажется, кому хочется!
4
ВАЗ
27 ОКТ 20:52 #13
ВАЗ
Поражает способность героя нашего романа опрыскивать грязью всякого, до кого ему удается дотрагиваться. Жить в доме, где некоторое время являлся председателем Совета, и для каждого соседа стремиться найти что - нибудь, мягко говоря, оскорбительное. Усикова не знаю, но думаю, что уважаемый возраст пенсионера ОВД и других соседей позволили им составить достойное заявление в прокуратуру. Помнится, что за оскорбление другого соседа бывшему председателю суд уже выносил наказание. Это как надо было межевать придомовую территорию, что собственники помещений в МКД столько лет не могут успокоиться?! Кстати, согласно последним изменениям в ЖК РФ и УК РФ за подделку протокола общедомового собрания действительно предусмотрена уголовная ответственность. Да теперь уж что говорить, прокурорским слово, разберутся...
1
ччч
27 ОКТ 19:15 #12
ччч
Имена этих соседей огласите для общего развития
8
Миша Кеглин
27 ОКТ 19:02 #11
Миша Кеглин
А Чернов-то чистокровный ))) тогда верю. что он делает свой гешефт. Это племя такое.
-4
Саня
27 ОКТ 14:49 #10
Саня
Месть надо подавать холодной.
"Надежда" отгрызла не только этот двор.
Уверен, что в случае с Черновым все документы в порядке (зная Александра Вячеславовича). Надеюсь, эмоции одержат верх, и журналист включит ответку - и "бывшим" полцейским, и Браге.