Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 04:14
sitilink

В Брянске 21-летняя девушка на ВАЗ протаранила маршрутку №32

1469
В Брянске 21-летняя девушка на ВАЗ протаранила маршрутку №32
Авария произошла из-за того, что она не справилась с управлением

Мы уже рассказывали, что вчера, 26 октября, около половины первого дня на улице Красных Партизан в Фокинском районе Брянска столкнулись легковушка и маршрутка №32. Сегодня от пресс-службы регионального УГИБДД поступила подробная информация.

По словам полицейских, 21-летняя девушка за рулём «ВАЗ-21124» при повороте налево не справился с управлением и врезалась в стоящий на остановке микроавтобус «Citroen».

В результате аварии автоледи получила рваную рану нижней губы. После осмотра медиками её отпустили с назначением лечения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Собака барабака
27 ОКТ 22:13 #7
Собака барабака
А я вот, простите, дико интересуюсь.
Почему под новостью где тупое чмо мужского пола из-за несоблюдения дистанции отправило невинного человека на больничную койку https://bryansktoday.ru/article/82960 - ни одного комментария про тест на идиота при получении ВУ и про насосал на права и на машину, а как девушка за рулем, и сама и пострадала - такой радостный аншлаг, что смотреть любо-дорого?
3
Крапива
27 ОКТ 21:59 #6
Крапива
Да-а, с рваной-то губой на очередное авто не заработаешь
3
advocatus suis
27 ОКТ 18:43 #5
advocatus suis
Когда уже введут тест на идиота при получении ВУ?
3
ччч
27 ОКТ 18:33 #4
ччч
Какой такой нижней
-2
Петровна
27 ОКТ 18:20 #3
Петровна
не равнодушный
Если не справилась с управлением на повороте значит ехала слишком быстро и не в писалась в поворот
ничего себе скорость была, полмашины разнесло. Скорее всего стартовала из правого ряда со светофора
12
симеон
27 ОКТ 15:45 #2
симеон
Географию учите, писаки ! По ул. Красных партизан отродясь общественный транспорт не ходил. А на фото остановка "ЖД колледж" , находится она на ул. Дзержинского. Слава богк хоть с районом города угадали.
1
не равнодушный
27 ОКТ 14:18 #1
не равнодушный
Если не справилась с управлением на повороте значит ехала слишком быстро и не в писалась в поворот