Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 03:42
sitilink

На улицах Брянска к Хэллоуину установили тыквы в виде головы

1953
На улицах Брянска к Хэллоуину установили тыквы в виде головы
Светильники Джека можно заметить на проспекте Ленина

Последнее время в России всё большую популярность обретает экзотический и неоднозначный праздник — Хэллоуин. Во многих городах, в том числе и в Брянске, в ночь с 31 октября на 1 ноября проводят различные тематические вечеринки.

Особо преданные поклонники западных традиций даже одеваются в пугающие костюмы и наносят устрашающий грим. Не отставать от моды пытаются и торговые точки.

Так, работники одного из магазинов на проспекте Ленина в Брянске украсили витрины Светильниками Джека - вырезанными в виде головы тыквами с подсветкой.

Многих горожан позабавит такой креативный подход. Однако немало и тех, кто против заимствования заморских традиций и подражаний Западу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Мария,13
28 ОКТ 07:04 #6
Мария,13
"...Это не наш метод..." ).
-2
Acклeпий
28 ОКТ 00:30 #5
Acклeпий
Одного дристуна-пачкуна труселей,блoxepa-тыкву,покрасить оранжевой краской.Вот где ужас будет.Правда,краски много надо.С него вычесть стоимость.Идея-бесплатно.
0
Евгений Вольнов
27 ОКТ 23:55 #4
Евгений Вольнов
бесовский праздник, куды токма РПЦ смотрит, на костер еретиков окаянных, все беды от науки безбожной.
0
Крапива
27 ОКТ 21:54 #3
Крапива
А у наших чиновников и депутатов и так тыква вместо головы.
0
Леонидович
27 ОКТ 21:23 #2
Леонидович
День окончания сельхозработ. Оттого и тыква - её последней убирают. А свечи страшные рожи - чтобы отпугнуть настоящую нечисть от урожая.
В России - холоднее, потому и отмечают раньше - на Покров. С ним тоже не однозначно- возник в IX веке в Византии в честь "избавления" от армии славянских князей, и "одоление" иконоборческой ереси в самой Империи
3
Rys0032
27 ОКТ 21:02 #1
Rys0032
Многие пенсионеры сказали бы большое спасибо, если бы просто раздали им тыкву. А сколько она стоит в магазинах, многие пенсионеры просто не могут себе её позволить. А им она очень необходима в их рационе, гораздо больше чем картофель.