Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 05:47
export32

Брянским властям разрешили не публиковать постановления в газете

1327
Брянским властям разрешили не публиковать постановления в газете
Теперь они имеют право размещать их в интернете

Недавно в Брянске прошли публичные слушания, на которых приняли изменения и дополнения в Устав города. Согласно внесённым изменениям, теперь для официальной публикации муниципальных актов и соглашений администрации не обязательно использовать печатные издания. Теперь материалы можно публиковать в интернете.

Также был расширен и список обязательных к публикации актов. Это касается всех соглашений между органами местного самоуправления. Кроме того, на слушаниях принято решение разрешить депутатам и чиновникам безвозмездно участвовать в деятельности некоторых организаций, а администрации оказывать поддержку волонтёрам.

Ещё одно изменение касается наделения городских властей правом заниматься вопросами индивидуального жилищного строительства. Органы местного самоуправления будут рассматривать жалобы потребителей, консультировать их и обращаться в суды в защиту их прав.

Фото: ТАСС

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
асмодей
28 ОКТ 23:26 #4
асмодей
— Какой общественно-политический строй сейчас в России?
— Больше всего это напоминает древнегреческую демократию.
— С чего вы взяли?
— Ну как же. 5% граждан имеют все и выдвигаются на выборах, 15% громко орут на форуме и славят демократию, ну а оставшиеся 80% их содержат и, по сути, являются рабами.
7
Евген
28 ОКТ 09:42 #3
Евген
Во как. Значит есть силы, которые могут позволять что-то брянской власти? И это не из кремля люди? Чудеса.
:-)
7
Смех, да и только
28 ОКТ 08:39 #2
Смех, да и только
На газете 10руб типа сэкономили?))
"Органы местного самоуправления будут рассматривать жалобы потребителей, консультировать их и обращаться в суды в защиту их прав", администрации себя в судах защитить не могут, прокуратура их как пропеллеры вертит, а тут "зубры юриспруденции" защищить будут... ахахаха
6
Мария,13
28 ОКТ 07:02 #1
Мария,13
Только вопрос: в каком виде все это будет выкладываться?.
Будет ли меняться структура сайта? А то сейчас трудно что-то найти быстро